02/03/2020 às 15:01

Adquiri 3 raladores Hercules UC51 dessa empresa através do site Submarino. Já me incomodou o valor do frete ser alto demais. Ocorre que hoje ao receber a ******* que enviaram 2 raladores encomendados e mais um terceiro [Editado pelo Reclame Aqui], diverso do que consta da nota fiscal. Estou infartado e em repouso, não disponho de meios para ir postar de volta, portanto, enviem um portador com o ralador UC 51 que comprei para trocar pelo [Editado pelo Reclame Aqui] que me enviaram. Segundo o CDC, a opção da troca é minha, virem-se, ninguém mandou vender o que não possuíam, o que também caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] no comércio. Não quero desculpas, quero a SUBSTITUIÇÃO do ítem errado.

05/03/2020 às 16:15

Olá, tudo bem Nilo ?
Me chamo Maicon e estou aqui pra te ajudar, primeiramente queremos desejar melhoras pra você e a respeito do seu pedido, já providenciamos o envio de um novo Ralador, inclusive este aqui é o código de rastreio: *******, mandamos via sedex para que chegue rapido, não ocorrerá este tipo de erro novamente.

05/03/2020 às 16:47

Ainda falta a questão da mercadoria enviada errada

06/03/2020 às 12:44

A mecadoria que foi enviada errada, pode ficar com você.

06/03/2020 às 15:03

Entendo que tenha havido apenas um mal entendido. Problema solucionado.