FALTA DE COMUNICAÇÃO NA TROCA E DEVOLUÇÃO

Maringá - PR
11/01/2021 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesComprei um copo pela amazon e o mesmo apresentou defeito na tampa. Sendo assim, solicitei a devolução do copo para que fosse averiguado se era possível fazer a troca, o envio do copo para garantia (que se diz vitalícia), ou mesmo que me dessem a opção de ficar com o copo, uma vez que não tinha interesse no reembolso.
Quando enviei o copo novamente, não tive nenhum tipo de aviso informando que não realizam trocas, apenas recebi o valor pago novamente depois de alguns dias.
No entanto, nunca tive interesse em reaver o valor, mas sim, de ter o copo, mesmo que não fosse possível a troca do meu, com defeito, preferia ter ficado com ele, uma vez que o mesmo copo, teve alta absurda no valor, que era R$ *******,00 e passou a custar mais de R$ *******,00.
Entrando em contato com a Amazon por telefone no dia 10/01/*******, tive a ligação desligada na minha cara por 2 vezes, até que a Marina, atendente, me indicou que entrasse em contato com a empresa Rubi Presentes, que vendeu o produto para tentar, com eles, reaver meu produto defeituoso.
Minha reclamação é devido à falta de informações no ato da devolução, pois eles afirmam que quando cliquei no botão "Devolução e Reembolso", automaticamente abri mão do produto, o que não foi o caso.
Agora a empresa Rubi Presentes afirma que o copo foi descartado e que não sabem onde se encontra.
Quero meu copo de volta, ou que seja equiparado meu valor ao valor absurdo que o produto vale hoje.
23/01/2021 às 15:54
Bom dia! Cliente fez a compra conosco de um copo Stanley, por intercorrência no transporte a tampa do objeto acabou quebrando, sendo assim cliente solicitou devolução do produto através da plataforma da Amazon, a plataforma não oferece a opção de troca dos produtos, portanto clicando em devolução a única possibilidade seria realmente que o produto fosse devolvido para a loja e que o valor pago pelo produto fosse reembolsado ao cliente e assim foi feito e o atendimento com o cliente foi concluído e resolvido.
Quando o produto danificado retornou tratamos de encaminhálo ao nosso fornecedor para obtermos um crédito na compra de futuros produtos, ou seja além de não termos mais em estoque produtos novos Stanley também não ficamos com os produtos danificados (sejam eles devolvidos por clientes ou então que sofreram avaria aqui no depósito).
Cientes disso, vamos à reclamação do cliente Tiago, ele entrou em contato conosco via WhatsApp mais de um mês após o problema anterior ser resolvido solicitando que enviássemos o copo quebrado que pertencia a ele, alegando falta de comunicação e que não sabia que não era possível fazer a troca do produto pela Amazon e somente devolução e reembolso. Porém o nosso atendimento sempre foi muito claro em relação a tudo que foi citado acima, neste caso o cliente já recebeu o reembolso.