Lojista [Editado pelo Reclame Aqui] e folgada obriga outra loja a atender aos próprios clientes.

12/05/2022 às 08:53

A Rubi Presentes vende produtos em marketplaces (Mercado Livre, etc). Quando ela recebe um pedido e não tem estoque, ela passa um pedido do mesmo produto para outra loja colocando como destinatário o cliente dela mesma.

Ela já fez isso muitas vezes conosco. Já pedimos várias vezes para parar com essa prática irresponsável, mas ela é incrívelmente folgada e nunca para.

Aconteceu há poucos dias e aconteceu de novo ontem com o mesmo produto.

A Rubi Presentes nunca pediu desculpas pelo incomodo nem respondeu para nossas mensagens de reclamações nem respondeu neste site. Ela só continua nos incomodando.

Chega !!!!!

Felipe, começa a controlar seu estoque e jamais usa nossa loja para resolver seus problemas. Vocês devem estar fazendo a mesma coisa com outras lojas.

Não tem vergonha do que stá fazendo? Se tivesse vergonha, você não estaria fazendo o que está fazendo. Seus clientes deveriam saber o que vocês estao fazendo. Já informamos o Mercado Livre.