Empresa de Jogos Online Acusada de Enganação e Não Pagamento de Prêmios e Depósitos

Contagem - MG

23/03/2026 às 20:53

Rubi joga por enganação entra no jogo para jogar ganhei r$ 77 de bônus como entrada de primeiro visitante E aí ganhei desse dinheiro a ganhei r$ 50.000 e sempre que tento fazer saque do meu prêmio..tenho q depositar pra eles .sempre vem com a [Editado pelo Reclame Aqui] de depositar antes do saque depositei 230 e ganhei 50.000 reais e nunca me deram meu prêmio..nem aí menos o dinheiro ué depositei..ainda querem que eu depositei 380.00 pra sacar meu prêmio..com certeza depois q eu depositar terá o mesmo destino que o primeiro deposito de 230.00. quero fazer essa denuncia prq sei que existe muitas outras pessoas passando pelo mesmo problema que eu.. é inaceitável uma coisa dessa prq isso e [Editado pelo Reclame Aqui] e se algum de nós comete um [Editado pelo Reclame Aqui] somos julgados e condenados com todos os rigores da lei brasileira..prq eles podem fazer isso e ficar impunes?pr eles tem muita influência e dinheiro?