compra com mercado pago

Serra Talhada - PE
30/01/2019 às 10:47
Ver todas Reclamaçõesolá, comprei uma joia no valo de 10 x de *******,00, nesta loja e a mesma me passou um link para pagamento no mercado pago, ao chegar a fatura veio cobrando 2 x o valor da compra, entrei em contato e nada então entrei em contato com a operadora do cartão e cancelei autorizando a mesma fazer só um pagamento, feito isso a loja está me cobrando via mercado pago o pagamento, já efetivei 2 parcelas e tive agora minha conta no mercado livre cancelada, estou furioso e alem de quase ser enganado, estou como [Editado pelo Reclame Aqui] coisa que nunca fiz durante toda a minha vida, espero que eles o resolver minha situação aprendam a trabalhar pois sem clientes uma loja não vive, e gostaria também que o mercado livre fizesse o favor de excluir meu nome do seu cadastro e nunca mais lembre de mim, pois isso não passa de uma safadeza com o cliente.
30/01/2019 às 12:30
Boa tarde José, entramos em contato diversas vezes com o Mercado Pago, pois o valor foi estornado de nossa conta assim que foi feita a contestação, os mesmos informaram que você deveria enviar o comprovante de que está sendo cobrado através de sua conta, pois informam não estar recebendo o valor, vocês enviaram o comprovante e o mercado Pago insiste que não está recebendo, informaram no último protocolo de número 24776849 que entrariam em contato com a administradora do seu cartão pois estava ocorrendo uma divergência e que iriam entrar em contato com você pois o valor foi devolvido.
Peço que entenda que o maior prejudicado nessa história somos nós, pois entregamos o produto e não recebemos o pagamento.