Osasco - SP

06/05/2025 às 19:26

CNPJ ***** RUBIBOT TREINAMENTOS DIGITAI..

quando comprei o produto em janeiro nao estava pronto, e por isso o ***** disse para todos que nao tinha data de validade, e quando vi que o produto era ruim e nao funcionava fui pedi reembolso e nao podia mais, pois ja tinha passado os 7 dias, so tive prejuizos, operaçoes tradicionais nunca tinha liquidez e quando tinha nao dava tempo e acabava perdendo dinheiro, spot pra futuros as taxas comiam todoo seu lucro, voce fica posicionado semanas pra sair no prejuizo, e tao ruim isso que ate tiraram da plataforma, pois enventaram operaçoes de futuros pra futuros, e sabe o que aconteceu, a corretoras parceira deles [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro da minha conta sem explicaçoes e nao foi so da minha nao, quando fui questionar a ***** e o ***** que sao os proprietarios, o ***** nao me respondeu e me bloquiou a ***** falou que ia me devolver o dinheiro, mas nao devolveu e ainda me bloquiou tambem, resumindo so tive prejuizos com um produto [Editado pelo Reclame Aqui] que nao funciona e ainda fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela corretora parceira deles, essa e a RUBIBOT.

08/05/2025 às 14:25

Olá,

Agradecemos pelo seu comentário, mesmo que infundado.

Curiosamente, você menciona que nosso produto é "tão ruim", mas, entre mais de ******* assinantes ativos, você foi a primeira e única pessoa a realizar uma reclamação pública até o momento. Estranho, não?

Sobre seus apontamentos:

1. Validade e política de reembolso: A compra foi feita com ciência de que se tratava de um produto em desenvolvimento (como claramente informado). A política de reembolso segue o Código de Defesa do Consumidor e está disponível no ato da compra o prazo de 7 dias corridos foi respeitado e expirado, portanto, não há ilegalidade nem omissão.

2. Liquidez, taxas e operação: O mercado financeiro exige conhecimento e responsabilidade. Nós não prometemos lucro garantido, e sempre deixamos claro os riscos envolvidos. Inclusive, oferecemos suporte, vídeos e treinamentos, mas não podemos operar por você.

3. Corretora parceira: A corretora citada é uma entidade externa, devidamente licenciada, e qualquer retirada realizada segue os termos de uso aceitos por você ao criar conta nela. Não temos acesso direto à conta de nenhum cliente portanto, sua acusação é infundada e incorreta.

4. Bloqueios: O bloqueio ocorreu após ofensas e ameaças temos os prints salvos. Respeito é básico em qualquer relação, e não toleramos comportamento abusivo.

Lamentamos que você não tenha tido os resultados esperados, mas responsabilizar a empresa por decisões mal interpretadas ou ações externas é uma distorção dos fatos. Seguimos com centenas de clientes satisfeitos, lucrando diariamente e interagindo de forma transparente.

Equipe Rubibot

08/05/2025 às 14:58

script pronto ha faça me o favor;

nao ter reclamaçoes aqui e eu ser o primeiro a reclamar, nao exclui o fato do produto ser ruim e voces fazerem propagandas enganosas com ilusao de ganhos diarios que isso e uma mentira.

outra mentira escrita, suporte? nunca teve o lucas so responde depois de tres dias e olhe la

a corretora citada que [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro era parceira de voces sim a mais de 5 anos como o lucas mesmo ja citou no grupo, independente se e uma entidade externa foi indicado por voces a conta e criada pelo link de voces.

sobre o bloqueio, outra mentira a darlene me bloquiou so porque eu questionei ela sobre a operaçao ela simplesmente perdeu a paciencia e me bloquiou, com isso eu perdi a paciencia mesmo, o lucas nao me respondia faz tempo, so porque eu questionava, ou seja nos temos que aceitar ficar perdendo dinheiro e ficar quetinho nao pode nem questionar que voces ja nao respondem mais e ainda bloqueia, paciencia tem limites, eu paguei essa [Editado pelo Reclame Aqui] nao foi de graça infelizmente.

resumindo; voces sao pessimos.

08/05/2025 às 15:02

PESSIMOS

08/05/2025 às 16:12

Olá novamente,
Agradecemos sua segunda mensagem ela só reforça o ponto anterior: o produto é tão ruim que, entre mais de ******* usuários ativos, só você reclamou publicamente. Isso diz muito, não?
Vamos aos pontos:
"Não ter outras reclamações não significa que o produto é bom": Exato. E também não significa que ele é ruim só porque você não soube usar ou não teve o resultado esperado. Arbitragem não é mágica, é mercado real, com riscos reais. Inclusive, sempre deixamos claro que não há garantias de lucro.
"Suporte nunca existiu": Interessante. Nossos registros mostram dezenas de mensagens respondidas inclusive suas. Você quer suporte em tempo real 24h por dia por R$ 97? Nem hospital público tem isso, imagine em plataforma de arbitragem.
Sobre a corretora "parceira": Indicamos sim como dezenas de outras mas isso não nos torna responsáveis pela gestão da sua conta nem pelas decisões tomadas por você dentro dela. Se a corretora agiu de forma indevida, você tem total liberdade de recorrer contra ela como qualquer usuário adulto e responsável faz.
Sobre bloqueio por questionamento: Não foi pelo questionamento foi pelo tom agressivo, ofensivo e desrespeitoso. Há formas de cobrar sem desrespeitar. Se você escolheu ofender, a consequência foi o bloqueio. Simples.
Se espera que vamos aceitar acusações [Editado pelo Reclame Aqui] e injustas calados, está enganado. Você pagou por um serviço, recebeu acesso completo, participou, operou e não soube lidar com perdas que fazem parte do mercado. Agora, tenta terceirizar a culpa da sua má gestão.
Nosso compromisso é com clientes sérios, não com haters que acham que perder dinheiro em operações voláteis é culpa de quem vendeu o curso. Lamentamos sua frustração, mas o problema não está no produto está na sua expectativa fora da realidade.
Equipe Rubibot