ROBô QUEBRA BANCA

Florianópolis - SC
21/03/2024 às 12:58
Ver todas ReclamaçõesEntrei para a rubibot,confiando em ganhar dinheiro com os robõs que o lucas vende paguei 2,******* reais para entrar por um ano no grupo dele,e desde o lançamento com varios bugs e problema na plataforma que ele criou só perdi dinheiro,foi prometido que ia ter um robo *******% automatico que teve no começo e por uns bug deles la todo mundo perdeu muito dinheiro,enfim foi lançado novo robo que ele sempre dizia que banca baixa de 5 mil podia operar no xauusd e perdemos dinheiro,agora lançou o versa que ele diz que com mil reais pode operar e é mentira,então os robo só funciona pra banca alta,quem tem pouco dinheiro vai perder todo seu dinheiro,no instagram dele só mostra ganhando dinheiro com banca alta de ******* mil pra cima,as banca pequenas todo mundo ta perdendo dinheiro,não sou só eu que estou reclamando,conversei com outras pessoas que fazem parte também e esta indignado com o https://******* uma reclamação no grupo e ele simplesmente me excluiu do grupo simples assim,esse é o jeito que ele resolve te excluindo de um produto que comprei por um ano e faz 5 meses que estou usando.