Cromados Oxidados

Passo Fundo - RS
09/10/2024 às 11:25
ID: 199232847
Ver todas ReclamaçõesComprei todos os misturadores, torneiras, acabamentos, chuveiros, acessório de banheiro da marca Rubinettos, por me passarem uma garantia dos cromados de 12 anos, garantia essa disponível no site.
Porém ao entrar em contato com a empresa que me vendeu, me informou que a garantia seria de 5 anos.
Praticamente todos os metais da marca oxidaram, em especial os do banheiro.
Já entrei em contato diretamente com a empresa e estou aguardando um retorno
28/02/2025 às 09:05
Prezado(a) Rafael Mariussi
Agradecemos muito pelo seu contato e lamentamos pelo ocorrido. Após analisarmos sua ******* que ela foi atendida em 14/10/*******, através do pedido de SAC n *******, onde realizamos a substituição dos seguintes produtos:
02 UNIDADES - Chuveiros de referência RB4185T - CHUVEIRO TETO QUADRADO 30 X 30CM, COR: CROMADO
02 UNIDADES DE MISTURADOR DE REFERÊNCIA RB1706 - MISTURADOR MONO LAVATÓRIO BAIXO COM CRISTAIS, COR: CROMADO.
Conforme descrito em nossos termos de garantia, para os produtos com acabamento cromado, a garantia é de 12 anos a contar da data da compra, mediante apresentação da nota fiscal original. Para produtos de outras cores, podemos estar enviando por e-mail. Caso tenha interesse.
Gostaríamos de ressaltar algumas observações importantes:
A garantia cobre exclusivamente a substituição do produto defeituoso, não incluindo custos de instalação e isentando-nos de qualquer responsabilidade por danos de qualquer natureza causados pela peça defeituosa.
Os custos de envio e instalação ficam sob responsabilidade da empresa nos primeiros 18 meses (dezoito meses) após a emissão da nota fiscal. Após esse período, a empresa se reserva o direito de apenas substituir ou reparar a peça defeituosa, sem arcar com custos de envio e instalação.
Queremos garantir que continuamos à disposição para atender você da melhor forma possível, oferecendo soluções rápidas e eficazes para que situações como essa não se repitam.
Agradecemos sua compreensão e esperamos poder atendê-lo novamente no futuro.
Equipe Rubinettos
03/03/2025 às 17:01
Venderam um produto de qualidade, mas achei bem inferior