Demora absurda na entrega

17/01/2025 às 11:11
ID: 207501811
Ver todas ReclamaçõesComprei torneiras e acabamentos de registro da marca Kromma/Rubinettos, e, me foi prometida entrega em 25 dias (o que ja e um absurdo), e, hoje, apos 1 mes e 11 dias, ainda nao recebi nada. Essa demora, esta atrasando a entrega da minha obra.
Os produtos deles sao otimos, porem as entregas muito complicadas, e sem datas confiaveis. Nao compro mais nada dessas duas marcas!
22/01/2025 às 11:02
Prezado Sr Valter,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos profundamente pelo inconveniente causado pela demora na entrega dos produtos.
Informamos que nosso setor de pós-venda acompanhou todo o processo e, infelizmente, houve um atraso que não condiz com o padrão de excelência que buscamos oferecer. Pedimos sinceras desculpas por isso e entendemos o impacto que essa situação possa ter gerado na sua obra.
Gostaríamos de manter você como nosso cliente e, para isso, estamos à disposição para o que precisar, buscando sempre oferecer o melhor atendimento e soluções rápidas para que situações como esta não se repitam.
Agradecemos por sua compreensão e esperamos poder atendê-lo novamente no futuro.
Equipe Rubinettos
17/02/2025 às 11:05
A pessoa deles me atendeu muito bem e resolveu o problema