Vitória - ES

18/10/2023 às 16:41

Desde 31/08/23 estou em contato com a Rubinettos para reparo de uma torneira. A garantia é de 12 anos e eles se recusam me mandar uma nova para substituição. Enviaram um técnico para fazer o reparo mas o problema so piorou além de eu ter que pagar pelo trabalho dele. A atendente me mandou um cartucho para troca que não serviu. A empresa não está honrando com a garantia do produto.

16/07/2024 às 14:44

Eu entrei em contato com a empresa em 31/08/*******. Quando cansei de ser feita de idiota eu fiz reclamação por aqui. A empresa resolveu o problema só em abril/24 e ainda tive que pagar o técnico por duas vezes. O técnico teve que lixar a peça que me encaminharam pois o tamanho era diferente e não encaixava.

16/07/2024 às 15:48

Boa tarde Sra Marilza. Como está?
Lamentamos profundamente pelo ocorrido durante o processo de resolução de sua solicitação. Este ajuste técnico foi necessário devido a sua peça estar apresentando um desgaste natural no mecanismo interno. Ficamos contentes que sua demanda foi atendida e seu produto está em perfeito funcionamento.
Nós da Rubinettos prezamos pelo bom atendimento e satisfação de nossos clientes.