Atendimento péssimo - Descaso com o Cliente

Belo Horizonte - MG

21/01/2021 às 12:38

Ganhei uma camisa de presente de de natal em dezembro de ******* de minha tia, que é doméstica e simples. O presente foi comprado na loja Batas Rúbio Muradas em Belo Horizonte - Rua Fernandes Tourinho - Savassi. Fiquei muito feliz com o presente, mas quando a minha tia contou como foi o atendimento, aí não gostei. Ela disse que chegou até a loja e disse que queria dar uma olhada na camisa, daí a vendedora nem cumprimentou, nem olhou pra ela direito e foi logo dizendo: - Ela custa R$ ******* reais. A minha tia disse tudo bem, quero dar uma olhada, você pega por favor uma P. A Vendedora pegou uma camisa toda suja e jogou no balcão. A minha tia disse: - Você teria uma camisa limpa, porque eu quero levar, e se puder eu quero que embrulhe pra presente. A vendedora mais uma vez, a embalagem é R$ 4 reais. Minha mulher que estava junto comentou, Ué moça, você não pode cobrar embalagem com a marca da loja. A vendedora, se quiser levar é 4 reais. A minha tia pegou R$ ******* reais, deu pra vendedora e ela disse, ah, num vou te cobrar a embalagem porque não tenho troco. Resumindo, a minha tia efetuou a compra. Esta mesma loja quando entra alguém mais aparentado ou bem vestido é tido um tratamento diferente. O slogan da loja é "Estilo e Sofisticação" mas precisam sofisticarem muito o atendimento e o respeito ao cliente.

28/05/2025 às 14:08

Olá, Willian Magno Descartes Lima Gonçalves.

Primeiramente, queremos agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente o ocorrido e, acima de tudo, sentimos muito por sua tia não ter recebido o atendimento atencioso e respeitoso que todos os nossos clientes merecem independentemente de sua aparência, condição social ou qualquer outro fator.

Pedimos sinceras desculpas por essa situação. Apesar da demora em nossa resposta, queremos reforçar que jamais tratamos com descaso qualquer pessoa que entra em nossa loja. Prezamos pela dignidade, igualdade e empatia em cada atendimento. O que você relatou definitivamente não representa os valores que buscamos cultivar em nossa equipe e em nossa marca.

Sua mensagem foi levada muito a sério e já está sendo compartilhada internamente para que possamos reforçar nossos treinamentos e garantir que todos os nossos clientes sejam recebidos com o respeito e a atenção que merecem.

Gostaríamos muito de recebê-lo novamente, de portas e coração abertos. Como forma de reconhecimento e agradecimento por sua compreensão, oferecemos um ******* no site com o *******, que pode ser utilizado em sua próxima compra.

Estamos à disposição para o que precisar e esperamos sinceramente ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.

Com respeito e consideração,
Equipe Batas Rúbio Muradas