Atendimento ruim

Belo Horizonte - MG
29/01/2026 às 12:14
ID: 239194483
Ao tentar trocar uma camiseta bem cara que recebi de presente fui atendido pela vendedora da filial da Floresta de maneira [Editado pelo Reclame Aqui] (era perto de meio-dia do dia 29/jan/26). Ficou nítido que ela não queria dar opções de troca. Alegou que não tinha camiseta no meu tamanho, mesmo vendo várias opções nas prateleiras e guardadas (e olha q eu tenho vários modelos comprados em casa). Extremamente deselegante, ficou evidente que a moça estava com preguiça e má vontade de trabalhar.
10/02/2026 às 11:03
Olá Adriano, tudo bem?
Lamentamos muito pela experiência relatada em nossa filial do Floresta, pois esse tipo de atendimento não condiz com os padrões da Rúbio Muradas nem com a forma como orientamos nossa equipe a tratar nossos clientes.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos trazer esse relato, que é fundamental para que possamos apurar a situação internamente e reforçar nossos procedimentos de atendimento.
Reforçamos que prezamos por um atendimento cordial, transparente e respeitoso, e esperamos a oportunidade de reverter essa experiência.
Equipe Rúbio Muradas