Camisa encolheu após a lavagem e loja se recusa a trocar

Belo Horizonte - MG
08/07/2025 às 19:23
Ver todas ReclamaçõesComprei 03 camisas de algodão na loja da ***** com ***** e infelizmente uma delas após a lavagem, encolheu. Fui até a loja citada para pedir informações sobre os critérios de troca e fui informado que como havia lavado a camisa , não conseguiria trocar. Causou espanto pois só consigo perceber se haveria o encolhimento só depois do acontecido. aguardo um posicionamento do responsável. Obrigado.
09/07/2025 às 11:01
Olá, Flavio!
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento.
Para que possamos resolver isso da melhor forma possível, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com o nosso setor de atendimento pelo número******* / **************.
Caso seja constatado que a camisa realmente encolheu fora dos padrões normais, faremos a troca do produto sem nenhum problema. No entanto, o item precisa passar por uma análise técnica em nossa fábrica, conforme procedimento interno.
Nosso compromisso é com a sua satisfação e qualidade dos nossos produtos, e vamos acompanhar de perto esse processo para garantir uma solução justa.
Aguardamos seu contato.
Equipe Rubio Muradas
09/07/2025 às 19:17
O atendimento foi rápido e eficaz!