Empresa não dá suporte correto ao cliente

Londrina - PR

09/01/2025 às 07:56

ID: 206763777

Dia 21/12/******* comprei uma bata na promoção (pedido #*******) . A mesma foi entregue dia 6/01. Porém eu quis trocar o tamanho. Aí já começou o problema: A empresa não "possui" logística reversa, ou seja, eu terei de pagar o envio, e mais: caso tenha outro tamanho, terei de pagar outro frete. Então quero devolver o produto e ter meu dinheiro de volta - mais outro problema: o custo do frete não é devolvido também.
A desculpa deles é dizer que no site está escrito: blá blá blá. Pois se eu seguir este raciocínio vou escrever no meu perfil em redes sociais que sou o imperador do planeta Terra e tá tudo certo. Por quê? Porque simplesmente está escrito e fim.
Resumindo: Ainda estou dentro dos 7 dias, desisti da compra, quero devolver e quero todo meu dinheiro de volta (inclusive do frete) sem ter que pagar pela postagem. Se uma empresa como esta não está por dentro das normas de logística e nem preparada pra isso, então que não se submetam a "vender" pela internet.

28/05/2025 às 13:59

Olá, André Ricardo Gil,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos causados durante o processo de troca e devolução.

Gostaríamos de esclarecer que sua solicitação foi atendida dentro do prazo legal estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor. Embora nossa política inicial não previsse a oferta de logística reversa para trocas motivadas por escolha de tamanho, entendemos a sua situação e, como forma de consideração, providenciamos a logística reversa e efetuamos o estorno total do valor pago, dentro do prazo de até 30 dias, conforme previsto em lei.
Conforme o print acima, não foi cobrado de você o frete. Apenas, foi pedido com o que seguisse de acordo com o site o cancelamento da compra.

Nosso compromisso é com a transparência e a satisfação dos nossos clientes, e seguimos empenhados em aprimorar nossos processos para oferecer um atendimento cada vez melhor.

Permanecemos à disposição para o que precisar.

Batas Rubio Muradas