Pagamento referente a janeiro/2026 da empresa Rubio Muradas da confecção das camisas.

Ribeirão das Neves - MG
02/03/2026 às 21:50
ID: 242132089
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao pagamento que ainda não foi realizado pela empresa Rubio Muradas. Trata-se de uma empresa conceituada e com produtos de qualidade, porém, infelizmente, a situação atual demonstra falta de organização e de retorno a costureira.
Em 2025 realizei duas remessas de camisas, totalizando 173 peças. Cada unidade no valor de R$ 9,00, somando o valor total de R$ 1.557,00. As peças foram recolhidas em três dias diferentes pelo motorista Felipe , sendo que a última foi no dia 07/01/2026.
De acordo com as informações da empresa, o prazo para pagamento seria de 15 a 20 dias após a coleta, ou seja, entre os dias 22 e 27 de janeiro. No entanto, já estamos no mês de março e o pagamento ainda não foi realizado.
A única resposta que obtive foi do senhor Márcio, que inicialmente entrou em contato comigo para fecharmos o negócio. No entanto, ele informou que não é responsável por essa área e também não encaminhou meu caso para seus superiores.
Meu último contato foi com Carol, na tentativa de resolver a situação, mas até o momento ninguém entrou em contato comigo e o pagamento ainda não foi efetuado.
Esse pagamento já está com mais de um mês de atraso, e conto com esse valor para pagar minhas contas e garantir o básico.
Diante disso, solicito um posicionamento urgente da empresa e a regularização imediata do pagamento.
Desde já agradeço pela atenção.
31/05/2026 às 05:43
Não farei mais negócios com essa empresa porque eles estão acostumados a fazer isso com as costureiras.