Reembolso de compra não realizado após tentativa de retirada frustrada

São Gonçalo - RJ

11/07/2026 às 13:42

Fiz uma compra no valor de R$ 122 e por motivos de trabalho não pude ir a Central de distribuição pegar.porém o Comercial da empresa ficou sobre aviso, contudo já passei diversos e-mails sobre o reembolso e nada de me retornarem com uma devolutiva definitiva.

Gente , um absurdo, não tem lógica ficarmos pedindo um retorno, muita enrolação.

Espero resolver o mais rápido possível, tem mais de 2 semanas e nada de um definitivo.

Está em nome de *****, ***** - *****

13/07/2026 às 12:57

Olá, Priscila.
Lamentamos sinceramente o transtorno e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Verificamos todo o histórico do seu pedido e gostaríamos de explicar que a encomenda foi enviada normalmente após a confirmação da compra. No entanto, devido à política operacional dos Correios para a região do endereço informado, a entrega domiciliar não pôde ser realizada, sendo o objeto direcionado para retirada na unidade responsável.
Nossa equipe prestou todo o suporte durante esse processo e, como a encomenda não pôde ser retirada dentro do prazo estabelecido pelos Correios, ela retornou automaticamente ao nosso centro de distribuição.
Assim que o produto retornou à nossa empresa, realizamos imediatamente o estorno integral do pagamento. O reembolso foi processado em 30/06/2026, no valor de R$ 121,24, conforme comprovante que anexamos no e-mail e na mensagem do whatsapp.
É importante destacar que, após a confirmação do estorno pela loja, o prazo para que o valor seja disponibilizado ao cliente depende exclusivamente da administradora do cartão de crédito e da instituição financeira responsável pelo processamento da compra. Essa informação, inclusive, consta no próprio comprovante de estorno emitido pela plataforma de pagamento.
Identificamos também que sua última mensagem foi enviada quando o processo de estorno já estava em andamento. Pedimos desculpas por não termos conseguido retornar antes da abertura desta reclamação.
Reforçamos que a Rúbio Muradas realizou todas as providências cabíveis dentro dos prazos, tanto no envio do pedido quanto no processamento do reembolso, permanecendo sempre à disposição para prestar o suporte necessário.
Caso o crédito ainda não esteja visível em sua fatura, orientamos que entre em contato com a administradora do seu cartão, pois o estorno foi concluído com sucesso em nosso sistema no dia 30/06/2026.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos que possamos atendê-la novamente em uma próxima oportunidade.
Equipe Rúbio Muradas

13/07/2026 às 19:16

Agradeço ao Reclame Aqui e ao atendimento do WhatsApp da empresa em entender o meu caso..