Itabira - MG

22/09/2021 às 09:15

Comprei um contador de pessoas no mês 08 (agosto) *******, hoje setembro de *******, entrei em contato com a empresa informando que um dos sensores deu problema, me solicitaram que enviasse o equipamento, mas o frete seria por minha conta, e também meu equipamento seria reparado não trocado pois passou do tempo! Bom tirem suas próprias conclusões, quem em sã coincidência não da um mês de garantia ao seus clientes nos dias de hoje!? Enfim, fiquei chateado, não recomendo a empresa e pretendo nunca mais voltar a negociar com eles!

22/09/2021 às 09:27

Bom dia Ramon, como vai? Desde já agradecemos pelo seu contato, tenho certeza que seu problema será solucionado visto que é nosso principal objetivo é a satisfação com a experiência de nossos aparelhos. Fique tranquilo, acredito que não tenha compreendido corretamente mas sim seu sensor, confirmado o problema em fábrica, será substituído por um novo sem custas ao senhor mantendo nosso compromisso com a garantia. Sobre os fretes vamos ajudá-lo, o importante é que tenha seu problema resolvido ok? Agradecemos mais uma vez e seguimos à disposição para o que precisar.

Um grande abraço.

Equipe RUBIx.

27/10/2021 às 09:12

Fui tudo resolvido!

27/10/2021 às 09:19

Bom dia Ramon, como vai?
Ficamos muito felizes com a resolução e mais uma vez agradecemos pela compra e pelo tratamento, estaremos aqui sempre para o que precisar.
Um ótimo dia.

Equipe Rubix.