Bauru - SP

19/08/2019 às 17:07

A exatos 3 meses atrás fiz contato com a Empresa RUBIX SISTEMAS ELETRÔNICOS na qual gostaria de adquirir um Placar Esportivo voltado ao Basquete e um marcador de 24 Segundos.

A princípio a empresa conduziu super bem a negociação, meu pagamento foi a vista através de uma transferência bancária.

Nos primeiros dias o placar de 24 Segundos parou de funcionar, enviamos para fábrica e a mesmo nos encaminhou novamente.

Nesse período tivemos que locar um produto similar para atender nossos jogos de Basquete.

Ontem foi a vez do Placar de pontuação, na qual solicitaram que faça o envio para analisarem, lembrando que o custo seria por minha conta.

Diante disse solicitei a empresa que estaria disposto a trocar por um equipamento que atendesse nossa necessidade, porém alegaram que se passaram os 30 dias.

Infelizmente teremos que procurar outra empresa e adquirir outro produto, pois temos a nossa responsabilidade com nossas equipes, diferentemente da RUBIX SISTEMAS ELETRÔNICO.

Fica esse alerta em relação a empresa.

28/08/2019 às 11:33

Bom dia sr Luiz Carlos Padula, como tratado via email e diretamente com o sr estamos buscando a melhor maneira de atender a sua necessidade e oferecendo várias formas para que tudo se resolva. Mantemos dessa forma o comprometimento com o cliente e zelamos pela excelente imagem da empresa como pode ser visto nas pesquisas de qualidade e satisfação. Seguimos totalmente à disposição para continuar com as tratativas. Atenciosamente. Equipe RUBIx.

28/08/2019 às 12:00

De fato a empresa fez contato para chegarmos a uma situação que agrade as duas partes, porém fomos surpreendidos novamente, a princípio a empresa afirmou que não poderia efetuar uma troca já que o prazo se esgostou ou seja 30 dias.

Nesse novo contato a Rubix estaria disposta a efetuar a troca por outro equipamento desde que acertasse a diferença, ou seja, depois de tudo que passamos, para resolver basta comprar outro equipamento.
Infelizmente a empresa não quer reparar o erro e sim efetuar outra venda.

Relatei que no período que o equipamento apresentou defeito, tivemos um custo extra com locação a título de atender nossas equipes.

Só para constar, a diferença que a empresa não está de acordo, para resolver o problema é R$ *******,60 (gastamos em torno *******,00 locação extra )

Gastamos até o momento R$ 2.*******.40

Essa é a Rubix Eletrônicos...

01/11/2019 às 15:37

Boa tarde a todos,

Nós da Rubix agimos sempre de acordo com a diretriz do codg de defesa ao consumidor, isso garante os direitos dos clientes que relatam seus problemas dentro dos prazos previsto.
Nossa garantia quanto a defeito de fabrica vai além da prevista em lei, procedemos com este protocolo para todos os clientes, caso haja duvidas quanto aos direitos do consumir indicamos o link abaixo:

Neste caso o cliente comprou um placar para futebol porém ele queria usa-lo como poliesportivo, os placares são desenvolvidos cada um com sua função especifica. Mesmo já tendo esgotado o prazo de troca ou devolução nós da Rubix oferecemos uma troca usando o placar já usado como parte de pagamento, nossa intenção erá então somente atende-lo porém o cliente não se contentou pois queria que trocássemos um placar comprado no valor R$ 1.*******,00 por um poliesportivo de R$ 2.*******,00.

Somo uma empresa idônea com 7 anos de mercado e sempre tentamos atender nossos cliente de forma humana e pessoal por tanto nos colocamos a disposição para atende-los.

02/11/2019 às 13:53

Uma empresa que não qualifica sua equipe comercial, e visa apenas vender não atendendo a necessidade do cliente, necessita rever seus conceitos.
Onde se viu um placar não permitir uma parada de tempo restando 5 segundos, sem contar a questão que envolve o cabeamento. Resumindo não comprem RUBIX.