Itajaí - SC

27/08/2018 às 12:04

Fiz uma compra via Mercado Livre de dois placares eletrônicos, os mesmos chegaram com defeito, um lado dos placares não funciona, não troca a numeração.
Entrei em contato com a empresa e o Funcionário Jonathan*******, me atendeu no dia 04/07/18, combinei com o mesmo que estaria enviando os placares para que dessem uma olhada e me devolvessem, estamos no dia 27/08 e os placares não retornaram, o tal Jonathan, só enrola e diz que está verificando, que está na manutenção e agora que foi enviado mas não passa o código de rastreio dos correios.
Código da compra via Mercado Livre:*******.
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa, por favor peço a ajuda de vocês.
Desde já muito obrigado.

27/08/2018 às 12:50

Bom dia prezado Rodrigo,

Primeiramente pedimos desculpas por todo o transtorno, seus equipamentos já foram postados à alguns dias ******* os mesmos foram totalmente revisados.
O Jonathan não é do setor de postagem provavelmente com o fluxo de saídas a solicitação de rastreio se perdeu, já estamos implementando um novo sistema para que cada setor possa atender mais rapidamente as demandas.

Me coloco a disposição,

Supervisora Administrativa.