12/09/2023 às 09:05

No dia 06/09/******* efetuei o pagamento para a empresa RUBRAZ do concreto para minha laje, adquirida também com eles. O valor foi maior do que o orçamento passado pois me informaram que tinham trocado a usina e também haveria no dia anterior a concretagem, a presença de um profissional pra vistoriar. O profissional compareceu, fez os cálculos e informou que teria que pagar um excedente de 1m3 de concreto, pois o que o meu engenheiro tinha determinado era insuficiente. Fiz o pagamento. No dia da concretagem, mesmo após o cálculo do profissional deles ainda ficou faltando aproximadamente 1,5m3 para terminar minha laje. Após tentar resolver a situação, não só com o profissional que estava presente, mas também com o responsável pela empresa por telefone, não houve solução (ele inclusive bateu o telefone diversas vezes na cara da minha esposa). Precisei pagar 4 profissionais e utilizar materiais existentes em minha obra para que fosse feito o concreto que faltava para não ter prejuízos maiores com minha laje. Só após ter ameaçado judicializar uma ação é que o vistoriante veio propor pagar pelo serviço. Até hoje aguardo pelas minhas notas fiscais do que adquiri (laje, malha e concreto) e também do certificado, conforme fotos em anexo. Passei os comprovantes do que gastei e não obtive retorno. Total descaso. Não recomendo a empresa.