Descaso no pós venda

03/07/2023 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesComprei uma laje pré moldada de isopor de 128m2 na loja Rubraz, Estrada Rio São Paulo, 42. Foi explicado na loja que minha obra fica em uma ladeira. O pagamento foi feito. Tudo acertado. No dia do serviço o concreto foi bombeado as 11h, eu estava no trabalho e meus pedreiros ligaram assustados falando que estavam sendo ameaçados pelos vizinhos pois o caminhão de concreto derrubou uma grande quantidade de concreto pelo caminho sujando a rua do condomínio e vários carros pelo caminho.
Os pedreiros tiveram que ir embora devido as ameaças vinda de morados que se sentiram prejudicados pelos danos causados pelo caminhão. Consegui chegar na obra as 14h quando molhei a laje pela primeira vez. A empresa pagou a lavagem do carros porém os danos da minha laje ficaram. Rachaduras enormes, buracos e partes esfarelando. Fui até a loja e disseram não ter responsabilidade alguma pelo caminhão já que o concreto está em nome de outa empresa, somente pela venda (tenho o áudio do vendedor inclusive). Contudo toda a venda e pagamento foi feito na loja Rubraz Nenhum engenheiro ou responsável foi até minha obra avaliar. Minha obra está parada pois não sei o que fazer e ninguém se responsabiliza por nada.
Procurei a loja achando ser uma empresa séria e agora estou com um prejuízo enorme.