NÃO ENTREGA DA COMPRA DE LAJES PRÉ MODADAS

16/07/2024 às 12:42
ID: 193069451
Ver todas ReclamaçõesRealizei no dia 20/06/******* compra de 30,73m2 de LAJES PRÉ MOLDADA TR8644 + EPS/ISOPOR(40X100X8Cm), na RUBRAZ LAJES & CONCRETO, situada na Estrada Rio São Paulo, 42 Qd. 01 - Campo Grande , com a vendedora KAROLYNA FONTENELLE, compra esta que ficou no valor total de R$ 2.*******,32, tendo sido dado como sinal à vista no PIX o valor de R$ *******,94, ficando o restante pactuado para ser pago assim que o responsável pela medição fosse em minha residência para confirmar o comprimento das vigas, o que foi feito, sendo certo que no dia 24/06 /******* foi pago à vista no PIX o restante do valor de R$1.*******,38, tendo sido me dado pela vendedora KAROLYNA FONTENELLE, o prazo de 10 a 15 dias para que as vigas fossem entregues. Findo o prazo sem que as vigas fossem entregues , entrei em contato com a vendedora Karolyna Fontenelle, a qual se dizendo não mais responsável em responder os reclames , sob a alegação de era apenas VENDEDORA e caso eu quissesse reclamar a respeito da mercadoria não entregue deveria me dirigir à responsável pelo setor de produção , Sr Letícia , a qual informou-me que havia ocorrido um contratempo na entrega da matéria prima pelo fornecedor e que provavelmente minha entrega só seria entregue no dia 19/07/*******, período este com quase um mês do sinal pago. Pasmem que a Sr LETÍCIA não me deu nem garantia de que meu produto mesmo com atraso seria entregue no dia 19/07/******* . TENDO DITO QUE PROVAVELMENTE seria entregue.