Serviço de 2 meses não entregue...

Belo Horizonte - MG

07/11/2025 às 14:11

Pior escolha que alguém pode fazer para contratação de profissionais em decoração e operários para seguirem a obra. Era pra ser um serviço de 2 meses, não foi entregue em 2 anos e meio. Minha mãe [Editado pelo Reclame Aqui] esperando, paguei funcionários que elas indicaram e me [Editado pelo Reclame Aqui], enganaram, e até hoje 11/2025 não consegui ter a dignidade do que contratei por causa dos profissionais que essas incompetentes e inexperientes indicaram para os serviços. Tive que pagar valores duas vezes a mais e os [Editado pelo Reclame Aqui] dos profissionais nem terminaram os serviços e seguem me enrolando até hoje. Ao questionar as donas da Ruby interiores, elas simplesmente me disseram, "paga aí , da seu jeito agora e depois busca seus direitos na justiça, adeus" . Ou seja, após eu ter me [Editado pelo Reclame Aqui] todo, pago duas vezes mais, aguardando quase dois anos(na época dessa conversa) , minha mãe ter morrido esperando a realização de um sonho tão sonhado e suado, não tinha mais dinheiro nem forças para continuar, e elas simplesmente disseram isso para mim. Bando de jovens incompetentes que formaram a pouco tempo e ganham as pessoas pelo marketing pessoal e a vitrine [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo essa empresa nem a Marcenaria Provisão (indicação delas) nem a HS Engenharia (também indicação delas) para fazer qualquer serviço. A [Editado pelo Reclame Aqui] vai pro ventilador e vai sujar é todo mundo agora. A Ruby interiores, HS engenharia e Provisão marcenaria são empresas [Editado pelo Reclame Aqui] cujos donos são pessoas que conseguem sua confiança e depois usam e abusam do jeito mais [Editado pelo Reclame Aqui] possível, pois só visam dinheiro e nada mais. Essas três empresas tem q fechar imediatamente. Espalhe essa notícia e vamos fechar essas empresas já. Desrespeito e descaso com o cliente e com o sonho dos outros. Nos ajude a espalhar essa notícia urgente. Não confie nessas empresas.