Problemas para devolução do produto

São Leopoldo - RS
10/06/2022 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesComprei bolsa no site e solicitei devolução para a loja, por dois motivos: não gostei do produto (veio direto da China) e veio com uma alça mais curta que a outra.
Ao solicitar a devolução, a loja (que demorou para responder) pediu que eu enviasse fotos e vídeo do defeito e me explicou sobre o protocolo de troca.
"Por gentileza me envie FOTOS de diferentes ângulos do produto e 1 VÍDEO para analisarmos o estado atual do produto e em seguida iniciarmos o protocolo de devolução e reembolso para podermos enviar o endereço para a devolução do produto."
"Obs: Está explícito em nosso protocolo de devolução e troca que você tem o prazo exato de 7 dias corridos a partir do recebimento do produto para realizar o envio de nosso produto."
"No sistema de entrega consta que o produto 07/06/******* ás 14:03 e o prazo para a sua devolução é até o dia 13/06/******* para realizar a devolução do produto."
De acordo com o art. 49 do CDC, clientes podem se arrepender de uma aquisição de mercadoria ou serviço se a compra não foi realizada em loja. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial". Então, não se trata de protocolo da loja, mas sim da legislação.. E se a loja tem o prazo de 48h para responder cada e-mail (e ainda não enviou as instruções para devolução" como eu vou devolver o produto a tempo (até o dia 13)? Querem que eu desista da devolução?
Novamente, solicito devolução e estorno do valor pago, aguardo endereço e INSTRUÇÕES para devolução.
****Vídeo não pode ser enviado em função do tamanho.
10/06/2022 às 16:07
Olá, Jessica Gehlen!
Em nossa loja Ruby Pop temos um protocolo para Devolução e reembolso, que precisa ser feito para em seguida ser enviado a etiqueta postal de devolução do produto.
O nosso prazo de atendimento de até 48 horas, e estamos a disposição de Seg. à Sáb. 09:00 às 18:00.
O Protocolo de Devolução e reembolso foi enviado conforme as nossas politicas, e a sua etiqueta postal já foi enviado em seu e-mail, de acordo com o prazo que foi repassado para você.
A Loja Ruby Pop valoriza todos os comentários, pois nos ajudam a ser sempre a melhor opção de compra para nossos clientes ;)
Grande abraço,
Loja Ruby Pop.
01/07/2022 às 21:04
Boa noite!
A devolução do produto já ocorreu, a bolsa foi recebida em 27/06. Gostaria de uma confirmação e previsão do estorno do valor que foi solicitado.
02/07/2022 às 10:04
Olá, Jessica Gehlen!
O produto que você devolveu chegou para nós, e passou pela a análise de integridade, e em seguida realizamos o estorno de sua compra para o seu cartão usado no momento da sua compra, e o comprovante do Estorno foi enviado para o seu e-mail.
Grande abraço,
Loja Ruby Pop.