***** decepciona com formulação que esfarela e sai com facilidade

Belém - PA

14/05/2026 às 08:15

Comprei recentemente o batom *****, cor BL70, mas me decepcionei bastante com a formulação, pelo preço eu esperava algo muito melhor já que eu gosto muito dos produtos da marca, eu estava ansiosa para experimentar essa nova linha, porém, infelizmente não me vejo cometendo tal iniciativa novamente, totalmente decepcionante, o Baton esfarela nos lábios e sai com muita facilidade, não recomendaria para ninguém. Já cogitei seriamente em devolver o produto, porém, não é possível. Melhorem essa formulação.

15/05/2026 às 11:22

Olá, Maria Luiza.
Tudo bem? Esperamos que sim!

Meu nome é Marina e eu estou responsável pela tratativa da sua reclamação aqui no R.A.

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido e também agradecer o seu feedback mesmo que no momento seja negativo, mas entendemos isso como construtivo para a melhoria da qualidade dos nossos produtos.

Entramos em contato com você desde o dia 14/05 de forma privada onde pudemos conversar melhor sobre o ocorrido. Você nos enviou informações importantíssimas que fizeram a diferença na tratativa da sua reclamação e com isso pudemos entender o que aconteceu.

Fizemos a análise da ocorrência apresentada e combinamos a troca do produto através de um cupom de desconto no valor do produto avariado, de uso único e intransferível, para que você possa escolher outro produto na mesma faixa de valor em nosso site até 22/05/2026. Em casos de defeito de fabricação, indicamos sempre efetuar a troca por outro produto, para evitar a possibilidade de aquisição de outra unidade com o mesmo defeito.

Esperamos que sua satisfação e experiência conosco e nossos produtos sejam renovadas e ficamos felizes em atendê-la. :D

Obrigada por dedicar um tempo para nos dar esse feedback, ele realmente fez a diferença! Trabalhamos para que através de nossos produtos, você se sinta reconhecida (o), ouvida (o), realizada (o) e tenha coragem de quebrar tabus, sem medo de ser o que você quiser ser.

Esperamos que sua experiência tenha sido sensacional e caso precise entrar em contato com a gente novamente ou tiver qualquer sugestão, por favor, nos chame! Estamos sempre à disposição, viu?!
e-mail: [email protected].

Grande abraço,