Embalagem difícil de abrir e produto com defeito na linha Blow

Rio Largo - AL
06/08/2026 às 11:09
Olá, Ruby Rose!
Gostaria de registrar uma reclamação sobre alguns produtos da linha Blow. Testei os produtos e, apesar de ter gostado bastante do cheiro e da duração, fiquei bastante decepcionada com a qualidade das embalagens e a experiência de uso.
Os produtos são muito difíceis de abrir. A embalagem exige bastante força e acaba tornando o uso extremamente desconfortável e pouco prático. Isso é especialmente preocupante para pessoas que possuem lúpus ou outras condições que podem causar dor, fraqueza ou dificuldade nas mãos e articulações, pois nem sempre é possível exercer força para abrir embalagens tão rígidas.
Além disso, em menos de uma semana de uso, o blush da linha descolou de um dos lados. Ou seja, além da dificuldade para abrir, os produtos estão literalmente começando a se descolar/soltar, o que passa uma impressão de baixa durabilidade da embalagem.
Eu realmente esperava mais da Ruby Rose, principalmente porque gosto da marca e reconheço que os produtos têm pontos positivos. Gostei do cheiro e achei a duração muito boa, mas esses problemas acabam prejudicando bastante a experiência.
Gostaria que a marca pudesse avaliar o ocorrido e também rever o sistema de abertura e a resistência dessas embalagens, pensando inclusive em consumidores que possuem limitações nas mãos e podem ter ainda mais dificuldade para utilizá-las.
Aguardo um posicionamento da Ruby Rose e uma solução para o problema apresentado.
11/08/2026 às 11:25
Olá, Isabelle.
Tudo bem? Esperamos que sim!
Meu nome é Marina e eu estou responsável pela tratativa da sua reclamação aqui no R.A.
Informo que estamos desde o dia 06/08 tentando te contatar de forma privada, mas infelizmente não tivemos sucesso. O seu retorno é de extrema importância para nós, pois é através dele que podemos conversar e entender o que de fato aconteceu.
Sendo assim, estamos publicando esse retorno para quando tiver um tempo que entre em contato conosco pelo nosso canal de atendimento, estaremos disponíveis a te ajudar! :D
Obrigada por dedicar um tempo para nos dar esse feedback, ele realmente fez a diferença! Trabalhamos para que através de nossos produtos você se sinta reconhecida (o), ouvida (o), realizada (o) e tenha coragem de quebrar tabus, sem medo de ser o que você quiser ser.
Nosso atendimento é realizado exclusivamente pelo e-mail SAC [email protected] e WhatsApp (somente mensagem) 11 94381-6993 de segunda à sexta- feira exceto feriados, das 8h às 17h30 por ordem de chamado.
Grande abraço,
Equipe Ruby Rose. ❤