Gloss Blow SB30 com problema de lote, causa ardência intensa na boca.

São Bernardo do Campo - SP
17/03/2026 às 20:28
Comprei o gloss sb30 da linha Blow e ele está ardendo a boca, vi que esse gloss não tem essa tecnologia de ardência e sim que é erro no lote, comprei um produto e não posso usar pois é impossível de tanto que arde.
23/03/2026 às 10:52
Olá, Bárbara.
Tudo bem? Esperamos que sim!
Meu nome é Marina e eu estou responsável pela tratativa da sua reclamação aqui no R.A.
Informo que estamos desde o dia 17/03 tentando te contatar tanto de forma privada quanto pelo WhatsApp, mas infelizmente não tivemos mais o seu retorno com as informações solicitadas para andamento. O seu retorno é de extrema importância para nós, pois é através dele que podemos conversar e entender o que de fato aconteceu.
Sendo assim, estamos publicando esse retorno para quando tiver um tempo que entre em contato conosco pelo nosso canal de atendimento, estaremos disponíveis a te ajudar! :D
Lamentamos profundamente que você tenha desenvolvido uma reação alérgica. Entendemos que alergias podem ocorrer devido a sensibilidades individuais a certos componentes, e nem sempre é possível prever essas reações.
Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos produtos passam por rigorosos testes e são aprovados pela ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). Seguimos todas as normas e regulamentações necessárias para garantir a segurança e a qualidade dos nossos produtos.
No entanto, compreendemos que cada pessoa é única e pode reagir de maneira diferente a determinados ingredientes. Nossos produtos são formulados levando em consideração uma ampla gama de fatores, mas infelizmente não podemos garantir que sejam completamente isentos de qualquer risco alérgico para todas as pessoas.
Pedimos desculpas por qualquer desconforto ou inconveniência que essa situação possa ter causado. Valorizamos muito a satisfação dos nossos clientes e estamos dispostos a auxiliar no que for possível para resolver essa questão.
Recomendamos que você interrompa o uso do produto imediatamente e consulte um profissional de saúde, como um dermatologista, para receber uma avaliação adequada da sua reação alérgica. Isso ajudará a determinar o componente específico ao qual você pode ser sensível e evitar problemas futuros.
Obrigada por dedicar um tempo para nos dar esse feedback, ele realmente fez a diferença! Trabalhamos para que através de nossos produtos você se sinta reconhecida (o), ouvida (o), realizada (o) e tenha coragem de quebrar tabus, sem medo de ser o que você quiser ser.
E-mail: [email protected].
Grande abraço,
Equipe Ruby Rose. ❤
13/04/2026 às 15:40
Olá, Bárbara.
Tudo bem? Esperamos que sim!
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido. É uma pena que neste momento você esteja tendo uma experiência negativa com um dos nossos produtos.
Em caso de reação, aconselhamos sempre a cessar o uso para assim prevenir outras reações. Orientamos também que verifique no verso da embalagem se você possui algum tipo de alergia a algum (s) dos componentes contidos no produto.
Infelizmente existem diversos fatores que podem influenciar no ocorrido como: sistema imunológico, pele sensível, alergia a algum componente e outros. Dessa forma, algumas peles podem não se adequar a determinado produto.
Ressaltamos que a Ruby Rose realiza os devidos testes em uma grande quantidade de pessoas para garantir sua segurança e a eficácia dos nossos produtos, que atendem todas as regulamentações vigentes da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA). As informações do produto, bem como as precauções em casos de reação adversa se encontram no rótulo, lacre ou etiqueta de todos os produtos.
Estamos trabalhando para lançar produtos mais específicos para cada tipo de pele, pois cada pessoa tem uma pele, genética e costumes diferentes que podem contribuir para o surgimento dessas reações.
Após o seu retorno através do WhatsApp com as informações solicitadas para andamento da tratativa, te encaminhamos de forma privada um cupom especial para troca em nosso site para que você possa ter a chance de efetuar a troca do produto e conhecer algo entre nossas opções que possa te proporcionar uma experiência mais satisfatória e que se adapte melhor a você.
Caso precise entrar em contato com a gente novamente ou tiver qualquer sugestão, por favor nos chame! Estamos sempre à disposição, viu?! e-mail: [email protected]
Grande abraço,
Equipe Ruby Rose. ❤
17/04/2026 às 18:12
Resolveram meu problema e fui muito bem atendida