Gloss com sensação de ardência e queimação nos lábios, apesar de não conter advertência sobre efeito plump.

13/03/2026 às 12:58
Olá, sou consumidor da marca e na quinta feira (12) comprei o gloss "shine like gloss" na cor "SB30 serious shine" da nova linha Blow da marca, porém tive uma experiência totalmente desagradável com o produto pois assim que apliquei nos lábios ele começou a arder e ter uma sensação de queimação na boca logo estranhei e vi que na embalagem não tinha nada sobre efeito plump ou sobre algo que tivesse essa sensação, dei para outras pessoas testaram esse mesmo gloss e elas descreveram a mesma coisa, sem contar que pesquisando sobre ele vi que outras pessoas também relataram o MESMO. Entrei em contato com o SAC e disseram que poderia ser alguma reação alérgica porém ja utilizei vários outros produtos da marca e não aconteceu isso e amigos próximos que testaram o gloss junto comigo tiveram a mesma sensação logo sei que não foi nenhuma reação, comprei o gloss por influência de uma amiga que tem esse mesmo gloss e testando o dela não tive nada parecido com o dessa vez, gostaria de saber o que podem fazer sobre, pois ja entrei em contato e apenas se desculparam. Como consumidor da marca fiquei extremamente chateado pois gosto da linha mas se continuar assim não voltarei a comprar muito menos indicar para alguém.
18/03/2026 às 11:17
Olá, Hector.
Tudo bem? Esperamos que sim!
Meu nome é Marina e eu estou responsável pela tratativa da sua reclamação aqui no R.A.
Informo que estamos desde o dia 13/03 tentando te contatar de forma privada, mas infelizmente não tivemos sucesso. O seu retorno é de extrema importância para nós, pois é através dele que podemos conversar e entender o que de fato aconteceu.
Sendo assim, estamos publicando esse retorno para quando tiver um tempo que entre em contato conosco pelo nosso canal de atendimento, estaremos disponíveis a te ajudar! :D
Lamentamos profundamente que você tenha desenvolvido uma reação alérgica. Entendemos que alergias podem ocorrer devido a sensibilidades individuais a certos componentes, e nem sempre é possível prever essas reações.
Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos produtos passam por rigorosos testes e são aprovados pela ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). Seguimos todas as normas e regulamentações necessárias para garantir a segurança e a qualidade dos nossos produtos.
No entanto, compreendemos que cada pessoa é única e pode reagir de maneira diferente a determinados ingredientes. Nossos produtos são formulados levando em consideração uma ampla gama de fatores, mas infelizmente não podemos garantir que sejam completamente isentos de qualquer risco alérgico para todas as pessoas.
Pedimos desculpas por qualquer desconforto ou inconveniência que essa situação possa ter causado. Valorizamos muito a satisfação dos nossos clientes e estamos dispostos a auxiliar no que for possível para resolver essa questão.
Recomendamos que você interrompa o uso do produto imediatamente e consulte um profissional de saúde, como um dermatologista, para receber uma avaliação adequada da sua reação alérgica. Isso ajudará a determinar o componente específico ao qual você pode ser sensível e evitar problemas futuros.
Estamos sempre em busca de melhorias e levaremos seu feedback em consideração para aprimorar ainda mais nossos produtos. Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e estamos à disposição para fornecer qualquer assistência adicional necessária.
Obrigada por dedicar um tempo para nos dar esse feedback, ele realmente fez a diferença! Trabalhamos para que através de nossos produtos você se sinta reconhecida (o), ouvida (o), realizada (o) e tenha coragem de quebrar tabus, sem medo de ser o que você quiser ser.
E-mail: [email protected].
Grande abraço,