Paletas de maquiagem com defeito na tampa prejudicam vendas e experiência do cliente.

Vila Velha - ES

20/07/2026 às 18:42

Comprei dois box da paleta Glam Selection para revenda na minha loja e algumas unidades do tom Honor vieram com defeito na tampa, que não fecha corretamente já a do tom Prestige TODAS estão com esse defeito. Fiquei muito decepcionada.

Como trabalho com a revenda desses produtos, esse problema acabou prejudicando minhas vendas, já que precisei reduzir o preço das paletas com defeito. Além do prejuízo financeiro, a situação também afeta a experiência dos meus clientes.

Já entrei em contato com a empresa por e-mail, enviando fotos das paletas, informações do lote e da embalagem recebida, mas gostaria de registrar a ocorrência para buscar uma solução.

Gostaria de saber se a Ruby Rose pode realizar a troca das unidades com defeito ou oferecer alguma alternativa para resolver a situação.

Aguardo um retorno e uma solução para o problema.

Nas imagens eu apertei um pouco para conseguirem ver que mesmo com força ela não fecha, e se deixo ela fora da caixa ela abre sozinha

21/07/2026 às 11:55

Olá, Victoria.
Tudo bem? Esperamos que sim!

Meu nome é Marina e eu estou responsável pela tratativa da sua reclamação aqui no R.A.

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido e também agradecer o seu feedback mesmo que no momento seja negativo, mas entendemos isso como construtivo para a melhoria da qualidade dos nossos produtos.

Entramos em contato com você desde o dia 21/07 de forma privada onde pudemos conversar melhor sobre o ocorrido. Você nos enviou informações importantíssimas que fizeram a diferença na tratativa da sua reclamação e com isso pudemos entender o que aconteceu.

Fizemos a análise da ocorrência apresentada e esclarecemos que o procedimento de troca ou devolução realizado pelo fabricante ocorre exclusivamente junto ao fornecedor responsável pela aquisição e comercialização dos produtos e não diretamente com o lojista que efetuou a venda ao consumidor final.

Dessa forma, para que a solicitação possa ser devidamente analisada e tenha o andamento adequado, pedimos a gentileza de entrar em contato com o seu fornecedor para que este possa conduzir o processo junto, seguindo os procedimentos internos e a política comercial aplicável.

Foi realizada a rastreabilidade de lote do produto junto ao time de qualidade, onde não foram localizados registros de defeito de fabricação com o produto informado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.

Obrigada por dedicar um tempo para nos dar esse feedback, ele realmente fez a diferença! Trabalhamos para que através de nossos produtos, você se sinta reconhecida (o), ouvida (o), realizada (o) e tenha coragem de quebrar tabus, sem medo de ser o que você quiser ser.

Caso precise entrar em contato com a gente novamente ou tiver qualquer sugestão, por favor, nos chame! Estamos sempre à disposição, viu?!

Nosso atendimento é realizado exclusivamente pelo e-mail SAC ******* e WhatsApp (somente mensagem)******* de segunda à sexta- feira exceto feriados, das 8h às 17h30 por ordem de chamado.

Grande abraço,
Equipe Ruby Rose. ❤