Problema com o dosador de máscara de cílios

13/08/2026 às 14:23
Fiz a compra de um kit com duas máscaras de cílios pelo Tiktok Shop, uma é a "Lashes Up", da embalagem vermelha, e a outra é a "The Lash, High", da embalagem branca.
Quando chegaram, abri as duas e fui testar, porém, logo de cara, notei que as ambas tem um problema seríssimo com o dosador embutido na parte de dentro, feito para evitar que saia muito produto e cause desperdício.
Esse dosador simplesmente não funciona, pois sai muito produto no pincel da máscara e depois disso não é mais possível devolver o produto pra dentro da embalagem novamente.
As duas embalagens possuem esse problema, mas a "The Lash, High" foi muito pior. Só TESTANDO foi desperdiçado MUITO produto, ouso dizer que praticamente a metade, pois saiu muito produto pra fora e não foi possível colocar novamente dentro da embalagem.
Gastei dinheiro, apenas testei as máscaras por poucos minutos e tive um prejuízo praticamente de 100% com o tanto que a mascará foi desperdiçada devido ao mau funcionamento da embalagem criada por uma marca enorme como vocês. Sempre comprei produtos de vocês, desde que comecei a gostar de maquiagem na minha adolescência, tenho vários até hoje e me senti extremamente decepcionada com essa compra que fiz. Minhas expectativas foram quebradas pois agora não vou nem sentir vontade de usar um produto que estava ansiosa para utilizar.
Gostaria também de ressaltar que a máscara Lashes Up se quer veio com o número de lote, data de fabricação de data de validade.
Por fim, gostaria de verificar uma forma de resolver essa situação para que eu não saia no prejuízo devido a péssima embalagem de um produto fabricado por vocês. Já deixo claro que não vou pedir reembolso na loja pois já abri o produto e passei o mesmo no meu cílios, além disso não é culpa da plataforma que eu comprei o fato da usabilidade do produto ser horrível, isso é de total responsabilidade da marca.
14/08/2026 às 16:24
Olá, Vanessa.
Tudo bem? Esperamos que sim!
Meu nome é Marina e eu estou responsável pela tratativa da sua reclamação aqui no R.A.
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido e também agradecer o seu feedback mesmo que no momento seja negativo, mas entendemos isso como construtivo para a melhoria da qualidade dos nossos produtos.
Entramos em contato com você desde o dia 13/08 de forma privada onde pudemos conversar melhor sobre o ocorrido. Você nos enviou informações importantíssimas que fizeram a diferença na tratativa da sua reclamação e com isso pudemos entender o que aconteceu.
Fizemos a análise da ocorrência apresentada e informamos que após consulta ao nosso time de qualidade e desenvolvimento, foi informado que o primeiro lote de um de seus produtos veio sem a impressão de lote e validade em etiqueta.
Com isso, nossa operação realizou a aplicação das etiquetas na parte inferior de cada unidade do produto, bem como nos respectivos boxes, garantindo que todos os itens estivessem devidamente identificados e aptos para comercialização. Para fins de comprovação, encaminhamos de forma privada uma foto de um dos boxes disponíveis em nosso estoque, na qual é possível verificar a aplicação das etiquetas.
Você nos confirmou que a sua máscara possui esta etiqueta colada na parte inferior do frasco, conforme o padrão esperado.
Combinamos a troca dos produtos devido à ocorrência com o dosador, através de um cupom de desconto no valor do produto avariado, de uso único e intransferível, para que você possa escolher outro produto na mesma faixa de valor em nosso site até 21/08/2026. Em casos de defeito de fabricação, indicamos sempre efetuar a troca por outro produto, para evitar a possibilidade de aquisição de outra unidade com o mesmo defeito.
Esperamos que sua satisfação e experiência conosco e nossos produtos sejam renovadas e ficamos felizes em atendê-la. :D
Obrigada por dedicar um tempo para nos dar esse feedback, ele realmente fez a diferença! Trabalhamos para que através de nossos produtos, você se sinta reconhecida (o), ouvida (o), realizada (o) e tenha coragem de quebrar tabus, sem medo de ser o que você quiser ser.
Esperamos que sua experiência tenha sido sensacional e caso precise entrar em contato com a gente novamente ou tiver qualquer sugestão, por favor, nos chame! Estamos sempre à disposição, viu?!
Nosso atendimento é realizado exclusivamente pelo e-mail SAC [email protected] e WhatsApp (somente mensagem) 11 94381-6993 de segunda à sexta- feira exceto feriados, das 8h às 17h30 por ordem de chamado.
Grande abraço,
Equipe Ruby Rose. ❤
17/08/2026 às 11:42
Após a última mensagem eu estava dando uma olhada no site para escolher algo mas está praticamente quase tudo indisponível, existem mais coisas sem estoque do que com estoque. Além de que não consigo recuperar minha senha, pois quando coloco meu CPF para receber o código de recuperação não chega absolutamente nada em nenhum dos meus e-mails.
Tentei contato pelo telefone para receber auxílio na recuperação da conta mas o telefone nem chama, por WhatsApp estou aguardando a vários minutos mas ninguém respondeu ainda, não consigo criar uma nova conta pois diz que meu CPF já está cadastrado, porém não sei com qual email visto que não chega código de recuperação em nenhum, e eu não posso criar uma conta em nome dos meus familiares já que o cupom é para uso pessoal com os meus dados
A experiência segue sendo bem frustrante pra mim, sendo bem sincera. Sempre utilizei a marca mas essa experiência toda está me dando uma sensação de decepção.