Problemas com Batom Ruby Rose e Melu e Falta de Retorno da Empresa

02/06/2026 às 13:46
Estou tentando entrar em contato com a central de atendimento da Ruby Rose para relatar problemas em produtos adquiridos, porém não obtenho qualquer retorno da empresa.
O primeiro produto é um Batom Matte Glass da linha Glass, da Ruby Rose, que apresenta forte odor desagradável, gosto ruim e alteração na textura, estando esfarelado. As características atuais do produto são completamente diferentes do esperado para um cosmético em condições adequadas de uso.
O segundo produto é um Batom Líquido Made in Charme do Rio, da Melu, que também está apresentando problemas. O produto está esfarelando, possui gosto amargo e, ao ser aplicado nos lábios, causa ardência e desconforto. Essas alterações geram preocupação quanto à qualidade e segurança do produto.
O que mais me incomoda é a falta de retorno da empresa. Estou tentando resolver a situação diretamente pelos canais de atendimento, mas até o momento não recebi qualquer posicionamento.
Como consumidora, espero que a empresa analise o ocorrido com a devida atenção, especialmente por se tratar de produtos cosméticos que entram em contato direto com a pele e mucosas.
Solicito:
Um parecer formal sobre os problemas relatados;
A análise dos produtos e respectivos lotes;
Orientação sobre os riscos de utilização desses itens;
A substituição ou reembolso dos produtos, caso seja constatada irregularidade;
Um retorno efetivo da central de atendimento.
Fico no aguardo de uma solução e de um posicionamento da empresa o mais breve possível.