Produtos sem qualidade!

Salvador - BA
07/07/2017 às 20:05
Ver todas ReclamaçõesHá 2 meses atrás comprei uma base, corretivo e um pó da Ruby Rose... pois já tinha ouvido falar dele por uma blogueira e tal, quando vi numa loja esses produtos por um preço bem em conta, não pensei 2 vezes e comprei!
Comecei a https://******* os dias (pois trabalho maquiada), depois de 1 semana começaram os problemas... começou a surgir espinhas... bolhas nas minhas bochechas e testa... coçando e bastante inflmadas... com 2 semanas não conseguia sequer passar maquiagem, até para lavar o rosto estava complicado devido a terrível inflamação que se encontrava! fiquei arrasada pois nunca tive espinhas na minha vida, sequer na adolescêhttps://******* com 31 anos com o rosto tomado de espinhas e não eram espinhas comuns... quase entrei em depressão.. chorei muito e fui à dermatologista...confirmado que foram os produtos que havia começado a usar... entupiu meus poros de uma forma que começou a infeccionar a pele... ainda estou fazendo tratamento (bastante caro por sinal), com 2 meses de antibiótico, pomada dentre outros.
Quero uma posição da empresa a respeito desse absurdo!
Primeira vez que comprei e já tive essa péssima experiência! Nunca mais usarei e nem indico ninguém à usar!
?
*essas fotos são de hoje... ainda em tratamento, tenho fotos de antes https://******* graves), com bolhas... só que não consegui postar aqui!
10/07/2017 às 11:58
Luci, bom dia!
Ficamos tristes pelo ocorrido!
Entramos em contato por e-mail, por meio do endereço eletrônico cadastrado no Reclame Aqui. Indicamos que visualize sua caixa de lixo eletrônico, enviamos de *******
Solicitamos também mais informações para esclarecer a situação mencionada.
Aguardamos seu retorno para nosso posicionamento.
Estamos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas.
Ruby Rose
18/07/2019 às 13:04
Prezados,
Boa tarde!
Já se passaram 2 anos, desde a minha reclamação. Eles me enviaram email, respondi com todas as informações necessárias, fotos, receitas e exames médicos e com todas provas possíveis e eles não me responderam mais.
Continuo muito insatisfeita com tudo que passei por causa da base da Ruby Rose e até hoje, ficaram as manchas na minha https://******* o que a base me causou. Danos não apenas psicológicos e financeiros. Agora vou ter que fazer um tratamento de pele, para retirar ou pelo menos minimizar as manchas que ficaram no meu rosto.
Quero saber quem vai arcar com esses custos também Ruby Rose? Já que em nenhum momento fui ressarcida dos valores que tive que pagar, para que meu rosto não ficasse em uma situação pior do que já estava.
Aguardo um retorno.
Luci Santana
*******
18/07/2019 às 15:06
Olá Luci!
Lamentamos qualquer transtorno que tenha causado uma experiência negativa em relação ao nosso produto.
Mas informamos que a Ruby Rose realiza os devidos testes em uma grande quantidade de pessoas para garantir sua segurança e eficácia dos produtos.
Além disso, nossos produtos atendem às regulamentações vigentes da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA).
Contudo, gostaríamos de pontuar alguns pontos:
Um fator primordial é que após o uso de cosmético em sua pele, é essencial que a remoção ocorra em sua totalidade, sem que permaneça resíduo na pele, pois pode provocar a obstrução dos poros, que aumenta os riscos de aparecimento de espinhas e, isso pode acontecer com qualquer produto, mesmo aqueles que não são da marca Ruby Rose.
Dica de especialistas: Para evitar o problema, a especialista afirma que o ideal é higienizar bem a pele, com produtos apropriados, antes e depois da aplicação da base. “É preciso tirar todos os resíduos de maquiagem e poluição diariamente, além de esfoliar a pele uma vez por semana”, indica. Dessa forma, haverá prevenção para o surgimento de espinhas.
Fonte: Veja São Paulo
No primeiro momento, não podemos dizer de fato se foi o produto que causou essa reação ainda com casos pre existente de espinha, pois existem diversos fatores que podem acarretar o aparecimento de acne na pele, como por exemplo: acnes hormonais, alimentar e/ou por pré-disposição. Ter tendência a acne é um fator de muito peso nesse caso, pois a acne tem forte componente genético, e não se relaciona diretamente com a utilização de cosméticos.
De qualquer forma, a indicamos a suspensão do uso do produto caso a pele apresentar alguma reação. E contudo em casos persistentes, encaminhe-nos a prescrição médica de seu dermatologista, juntamente com teste alérgico, assim nossa química conseguira saber qual dos componentes dessa formula se deu a reação alérgica**
Mas ressaltamos que estamos trabalhando para lançar produtos mais específicos para cada tipo de pele, pois cada pessoa tem uma pele, genética e costumes diferentes como informado que podem contribuir para o surgimento dessa reação na pele.
Mas seu feedback é importante para a Ruby Rose e foi repassado ao departamento responsável de teste e analise, pois estamos constantemente em busca de avanço e desenvolvimento para evolução de nossos produtos.
Equipe Ruby Rose
19/07/2019 às 09:35
Prezados,
Bom dia!
Primeiro, só para deixar claro que não sou nenhuma adolescente. Tenho 33 anos e sempre usei maquiagem. Me cuido e sempre tiro a maquiagem primeiramente com uso do demaquilante e depois a limpeza com sabonete específico para rosto.
Nunca na vida tive espinhas, nem na época de adolescente! Não foi problema hormonal, nem nada do que vocês informaram acima. Se não tivesse plena certeza do que aconteceu comigo, não iria me expor aqui e nem perder meu tempo com isso não acha?
Já foram encaminhados todos os meus exames e receitas médicas na época, para email de vocês (*******), no qual foi me respondido apenas uma vez. Também enviei fotos do meu rosto, para ver que não foram espinhas normais, hormonais etc. Foram bolhas de pûs! Coisa que nunca havia passado na vida! Muito feio e doloroso para mim, que mal conseguia limpar o rosto https://******* a inflamação que estava. Não conseguia sequer dormir de lado com o rosto no travesseiro, pois incomodava e doía muito.
Por favor, não venham aqui colocar motivos aleatórios para o meu problema. Foi causado devido o uso dos produtos de vocês.
Realmente espero que vocês respondam da melhor forma possível. Pois não quero ter que ir pra Justiça para resolver.
Luci Santana
*******
19/07/2019 às 11:01
Bom dia Luci!
Compreendemos, mas essas informações são passadas diretamente do setor de teste e analise, que sempre tem relevância para casos como o seu, por esse motivo foram solicitados esses dados e o envio dessas informações.
Como informado, não conseguimos provar de fato se realmente a acne desensolve a partir de um componente de nossa formula, contudo nossa química faz devida analise juntamento com esses documentos e o médico dermatologista para assim então conseguir dar andamento e um respaldo melhor sobre o ocorrido.
Diante disso, foi solicitado essas prescrições e teste alérgico para dar seguimento no procedimento corretamente.
Att
Equipe Ruby Rose