Prejuízo e Falta de Respeito com o Cliente: Compra de Acessórios na Ruchelli Bijoux com Entrega Atrasada e Atendimento Precário

Santos - SP

25/05/2026 às 23:03

Fiz minha primeira compra de acessórios no site da Ruchelli Bijoux e me decepcionei amargamente. Atendimento precário, demorado, sem consideração alguma com o cliente. Levam horas e até dia para responder, essa já foi minha primeira impressão na compra, fora isso trabalham com a transportadora mandaê que me informou que entregaria minha mercadoria em 5 dias úteis e no segundo dia já mudaram o status como entregue. Me surpreendi com a agilidade fui na expedição do meu condomínio e para minha surpresa rodaram tudo e não acharam. Fui tentar ver junto a loja quem foi que assinou o recebimento e eles informaram que precisam de 5 dias para averiguação. QUE ABSURDO!! 5 dias era para entrega agora mais 5 para ver quem assinou ? É uma falta de respeito e consideração com o cliente final. Eu tinha um evento que participaria com a minha encomenda e tive prejuízo ao ter que cancelar o evento pois a encomenda não chegou a tempo! Novamente o atendimento da loja tanto no WhatsApp quanto no Instagram super demorados e um desdém fora do comum alegando que a transportadora é terceirizada e ela anão tem culpa do ocorrido , pessimo atendimenro, não recomendo! Não comprem nessa loja!