Acompanhamento de Pedido e Demora na Entrega.

Caxias do Sul - RS
05/06/2026 às 16:32
Fiz uma compra em 27/05, paguei via boleto bancário. Em acompanhamento de pedidos, site da loja, consta preparado para entrega desde 01/06, nesse mesmo documento, lemos a informação: "Este pedido possui prazo de postagem de 2 dias úteis - O prazo de entrega após postagem é de 5 dias úteis." Hoje, 05/06, meu pedido está parado no mesmo lugar. Não recebi nada. Já entrei em contato com a loja, SAC e não tenho retorno.
05/06/2026 às 17:08
Ola Ana! Informamos que de fato houve um pequeno atraso no envio do seu pedido para a transportadora, sendo que o o mesmo deveria ter sido postado em 03/06 (2 dias úteis após a confirmação do pagamento). Informamos que seu pedido deu entrada na Jadlog nesta manhã (05/06) e, assim que o código de rastreio nos for informado, enviaremos a você para acompanhamento. Sentimos muito pelo ocorrido e estamos trabalhando para que este atraso seja minimizado o máximo possível.
05/06/2026 às 17:23
Aguardo atualiza\u00e7\[Editado pelo Reclame Aqui]o no site da loja e detalhes para acompanhamento na transportadora. Obrigada.
11/06/2026 às 16:28
Olá! Boa tarde! Recebi o produto em excelente condições. Obrigada.
11/06/2026 às 16:30
Resolveram o problema.

11/06/2026 às 16:59
Ficamos felizes em poder atender você neste pedido e mais uma vez nos desculpamos pelo atraso. Estamos à disposição.