Atendente Thainara desligou o telefone na minha cara e repetiu o ato após eu retornar a ligação. Falta de respeito e educação.

Curitiba - PR

25/09/2025 às 12:56

Entre em contato para perguntar com quem eu poderia falar para fazer uma reclamação. A atendente Thainara desligou na minha cara. Liguei novamente, achei que pudesse ter caído a ligação. Perguntei se ela ela tinha desligado ou caído, ela disse que tinha desligado e desligou de novo. É algum tipo de brincadeira? Que falta de respeito. Nunca vi tamanha falta de educação. Perderam o cliente.

08/01/2026 às 17:19

Olá! Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas pela experiência relatada.
A forma como você foi atendido não condiz com os valores e o padrão de respeito que exigimos na Rudegon.

Queremos apurar o caso com seriedade e tomar as medidas internas necessárias. Para isso, por gentileza, nos informe a data e o horário aproximado da ligação, o número de telefone utilizado (podendo enviar em mensagem privada) e, se possível, o nome completo, para localizarmos o registro e darmos retorno.

Reforçamos nosso pedido de desculpas e agradecemos por nos sinalizar. Isso nos ajuda a corrigir falhas e melhorar o atendimento.