Mesmo produto com preços diferentes

Curitiba - PR
05/02/2023 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/01/*******, as 10:51h comprei 3 hastes de comando ******* mm prata HAS28P-74 FERMAX. Como não haviam as três unidades na prateleira, me dirigi ao balcão e a funcionária constatou, no setor de estoque da própria loja, que a outra unidade estava em estoque. Pois bem, me dirigi ao caixa efetuei o pagamento e fui retirar a 3 unidade no balcão, ao lado, estoque.
Ao chegar em casa percebi que havia diferença de preço. As do pronto atendimento, estava cada uma por R$ 27,44 (nota fiscal n NRO ******* série 7) e a do estoque, por R$ 22,20 (nota fiscal n. NRO ******* série 7) ao perceber a irregularidade, decidi telefonar ao serviço de atendimento ao cliente (da loja Boqueirão) tentando entender e, até, esclarecer o fato do mesmo produto com preços distintos.
Quem atendeu ao telefone, foi o Sr. Cleverson (tel. 41 3015000) disse que: a política de preços da loja é assim e que o fato de retirar do estoque tem outro preço. solicitei esclarecimentos e que não é da boa prática dois preços para o mesmo produto. Inclusive, afirmei que, se fosse o caso, a diferença, provavelmente seria a menor no autoatendimento, uma vez que não utilizou nenhum serviço e atividade adicional.
Este ficou de retornar no mesmo dia a tarde. Fato que, até o momento, não aconteceu. Inclusive, não atende mais minhas ligações. Total desrespeito ao consumidor.
No aguardo,