Péssimo atendimento

São Bernardo do Campo - SP
29/06/2016 às 18:32
ID: 19441401
Ver todas ReclamaçõesSolicitei a caçamba, na data de entrega fiz o pagamento conforme combinado, mas me informaram que não podiam deixar a caçamba no prazo determinado de 4 dias, sem me dar outra opção, como precisava urgente pois estou com reforma em casa, achei que as 21h era suficiente, porém não foi, afinal imprevistos acontecem. Liguei pedindo apenas a ajuda para conseguir mais alguma horas, de aproximadamente 7 horas a mais. Além de não conseguir essas horas, fui super mal atendida por Sueli. Me sinto lecionada por ter feito um pagamento de um serviço que tinha direito conforme escrito em meu protocolo de pagamento de 4 dias de uso e obrigada só pude usar 1 dia, além de me sentir emocionalmente frustada pelo atendimento ríspido, mal educado, sem nenhuma simpatia e preocupação com meu problema, já que sou cliente esperava pelo menos por consideração e importância com a minha pessoa.
Espero que outras pessoas não passem por essa situação, de sentir que seu dinheiro e você é um lixo que eles colocam em suas caçambas.
Perderam a oportunidade de fidelizar um cliente e de que esse mesmo indicasse seus serviços, porém, pelo que percebi claramente na ligação isso não os preocupa, sou apenas mais uma, e por meio desta espero que seja a última.
01/07/2016 às 14:29
Bom dia Srª Vanessa, meu nome é Ivani e sou a responsavel pela empresa Rudgentulho Ambiental que esta no mercado no ramo de locação de caçambas desde ******* ou seja a mais de 20 anos, seguimos todos os padroes estabelecidos pelas normas e leis exigidas pela fiscalização de transito e pela prefeitura do municipio de São Bernardo do Campo, aonde os mesmo orgãos tratam uma caçamba como se fosse um veiculo ou seja a mesma so pode estacionar em local permitido e seguro
O que a Srª relata acima esta um pouco diferente do que realmente aconteceu, a Srª ligou e solicitou uma caçamba ao chegar no local o motorista percebeu que o local era périgoso pois era proximo da esquina e tambem havia uma placa de proibido estacionar, nosso motorista comunicou ao nosso escritorio e imediatamente ligamos para a Srª dizendo que apesar de normalmente deixarmos a caçamba por ate 4 dias no local não poderiamos fazer na sua obra, devido aos problemas ja relatos para tentar solucionar o seu problema com o material encontramos uma solução para que a mesma fosse deixada no local e no maximo apos algumas horas ela teria que ser retirada a Srª concordou com isso apos explicarmos que a caçamba não poderia ficar no local, no final da tarde porem a Srª ligou no escritorio e disse que a caçamba não iria sair, quando nossa gerente Suely lhe explicou que havia sido combinado e aceito pela Srª a retirada da mesma pelos motivos exposto acima a sua sua resposta foi ... sim eu falei que poderia vir retirar, porque se eu não concordasse voceis não deixariam a caçamba...gostaria que entendesse que para a sua segurança, a segurança de seus vizinhos e de todas que trafegam pela sua rua NÃO poderiamos agir diferente, mesmo assim para evitar maiores problemas com a Srª ja que a Srª estava um pouco alterada na ligação, contrariamos uma regra basica da nossa empresa que a SEGURANÇA e deixamos a mesma ate o dia seguinte... nossos clientes são nosso maior patrimonio e em momento algum gostariamos que se sentisse como descreveu acima, nossos clientes merecem todo o nosso respeito afinal 20 anos não são 20 dias ou 20 meses...