Péssimo fornecedor, lojista não compre

14/03/2025 às 19:08

A falta de respeito desse fornecedor perante os lojistas que revendem seus produtos é imensa!

Sei que essa reclamação não vai gerar efeito para melhorarem algo, mas ficara registrada aqui para que outros lojistas não sofram e nem percam tempo!

Parei de vender todos os produtos deles!

Todos que empreendem sabem quanto é difícil se manter com boa reputação, sem atrasos e etc.. e nesse fornecedor só encontramos dor de cabeça!
Um dia a desculpa é muito volume, outro a desculpa é o sistema, depois a desculpa é o faturamento e assim vai!

Uma compra feita as 9 da manha, paga com pix antecipado, você chega lá as 11 horas e sai as 15 no mínimo!

Totalmente desorganizados e despreparados para atender os lojistas!

A aparência da empresa impressiona, mas não passa de um galpão grande e bonito pois não tem preparo nenhum para o que se propõe a fazer!

Pesquisem bem, tem outros fornecedores que aparentemente são menores mas não dão a menor dor de cabeça e portanto não prejudicaram sua loja seja ela virtual ou fisica

17/03/2025 às 09:19

Olá Sra Aline.

Lamentamos muito o ocorrido e agradecemos por trazer essa questão ao nosso conhecimento. Nosso compromisso é com a sua satisfação, e pedimos desculpas pelo transtorno que enfrentou.

Abaixo deixo nosso contato de e-mail e fico a disposição para que passamos interagir.

Email: *******

Equipe Rufato Importadora e Distribuidora de Pecas e Acessórios LTDA.