06/02/2025 às 10:53

ID: 209227239

Faz 10 meses que adquiri os vinilico ruffino, oferecido e aplicado pela empresa Carvalho e Rocha Pisos LDTA CNPJ: 16.*******.*******/*******61, como o melhor para areia comercial. Hoje me encontro com muitos laminas com problemas de encaixe, onde as quinas estão de desfazendo e criando bolhas de ar (fazendo o piso levantar). Entrei em contato com a empresa e eles alegam mal uso . Fico no aguardo pois tenho total conciencia de que a empresa foi imformada e nda fez pra nos .

06/02/2025 às 11:13

Prezada

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo ocorrido com o seu piso vinílico. Para que possamos avaliar a situação e dar continuidade ao atendimento, pedimos que registre sua ******* através do nosso site, seguindo o procedimento de assistência técnica.

Como abrir sua solicitação:
Acesse nosso site: https://*******

Preencha o formulário com todas as informações da obra, incluindo:
- Dados do local e da instalação;
- Produto adquirido e lote;
- Informações sobre o contrapiso e materiais utilizados na instalação;

Anexe as notas fiscais dos produtos e materiais utilizados, incluindo o adesivo, a massa de preparação e, se aplicável, o barramento de vapor de umidade.

Envie fotos do ambiente e do problema identificado (vistas amplas e em detalhe).

Com essas informações, nossa equipe técnica poderá avaliar a situação e fornecer um retorno adequado.

Aguardamos seu contato e seguimos à disposição.

Equipe Ruffino Acabamentos