Vinílico de Péssima Qualidade e Pior Atendimento

18/12/2024 às 18:30

ID: 205069231

Em 06 de setembro de ******* fiz uma compra de 70 metros quadrados do piso vinílico, modelo nobile, com essa empresa chamada Ruffino, além de comprar os devidos materiais para a sua instalação em um apartamento comprado na planta, ou seja, em condições extremamente favoráveis para a instalação do produto.

Após dois meses de instalado, o piso começou a apresentar defeito, parecendo cada peça uma canoa, o que me levou a entrar em contato com a assistência técnica da Ruffino no dia 23 de novembro de ******* através do portal eletrônico da empresa.

Após todas as explicações, no dia 25 de novembro me foram feitas outras perguntas, todas elas devidamente respondidas por mim.

No dia 28 de novembro de *******, disseram que enviariam um técnico, sendo que esse suposto técnico ( representante da Borges Laminados), somente entrou em contato comigo no dia 11 de dezembro após eu fazer o questionamento sobre a visita do técnico nos dias 03, 04, 06, 09 e 11 de dezembro.

Enfim, feito o agendamento com o técnico para que a visita fosse feita no dia 17 de dezembro. Chegando nesse dia, em razão da lanterna quebrada de sua moto, o técnico pediu para remarcar para o dia seguinte, o que foi aceito por mim.

E hoje, dia 18 de dezembro, sem que o técnico tenha atendido os meus telefonemas, me respondendo às 18:01 horas tão somente por mensagem que ainda não conseguiu resolver o problema de sua moto, ou seja, se recusando a utilizar outro meio de transporte, convenientemente recebo um e-mail da Ruffino dizendo que está entrando em recesso, só voltando a atender os seus cliente no dia 07 de janeiro de *******.

Então é isso, pessoal, eis o meu relato com essa empresa que está se mostrando totalmente descompromissada com os seus clientes, além de fornecer um produto de baixa qualidade. Espero que com esse meu relato eu consiga ter ajudado àqueles que um dia cogitaram comprar algo dessa empresa.

Saudações

20/12/2024 às 15:39

Prezado,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela situação ocorrida e pelo transtorno causado.

Reconhecemos que a condução do seu atendimento não foi a ideal e que, infelizmente, alguns aspectos fugiram ao nosso controle.

Nosso objetivo é sempre entregar um serviço de qualidade. No entanto, esse período do ano, marcado por alta demanda e pela indisponibilidade de vários prestadores muitos em recesso ou férias , dificultou a busca por parceiros alternativos, impactando negativamente o agendamento e a pontualidade da visita técnica.

Assim que retornarmos de nosso período de recesso, em 06 de janeiro de *******, daremos continuidade ao seu atendimento, priorizando sua demanda para resolver a situação da forma mais ágil e eficiente possível.

Gostaríamos de esclarecer que o desempenho final da obra resulta da combinação entre a qualidade dos materiais e a mão de obra empregada. Por isso, recomendamos que, além do nosso acompanhamento, o senhor também entre em contato com os fabricantes dos demais materiais utilizados, a fim de assegurar uma análise completa e detalhada do caso.

Aproveitamos para salientar que nosso piso vinílico possui aprovação no Programa Setorial de Qualidade, o que atesta, entre outros aspectos, sua estabilidade dimensional. Esse certificado reforça nosso empenho em fornecer produtos confiáveis e duradouros ao mercado.

Mais uma vez, lamentamos profundamente o inconveniente e agradecemos sua compreensão. Conte conosco para a resolução do problema assim que retornarmos às atividades.

Att.

Depto de Qualidade

20/12/2024 às 16:04

É..Lamentável que uma empresa que se diz grande não tem estrutura para atendimento em toda época do ano. Aí o mais fácil é fazer suposições do que foi feito do que realmente ter uma estrutura para verificar o que aconteceu.

Vamos ver se no dia 6 de janeiro entrarão em contato comigo. Farei questão de noticiar aos leitores desse portal sobre o desenrolar dos fatos.