Salvador - BA

03/01/2019 às 15:28

Comprei um óculos de sol no stand da Rufians, localizado no shopping Barra, em Salvador-Ba. A data da compra foi dia 08/09/*******. Coloquei grau na lente e ao que me parece a armação não suportou. No entanto, meu grau é baixo, e entendo que as pessoas que usam óculos de grau ao comprar um óculos de sol geralmente colocam grau na lente. No dia 11/11/*******, viajei e usei o óculos, a armação quebrou no meu rosto... Como ainda estava na garantia, o óculos foi trocado, recebi um novo produto e guardei na caixa do mesmo, dado pela própria loja. Dias depois que foi pegar para usar novamente, o óculos estava com uma rachadura na armação. O produto não foi trocado pois já tinha passado oito dias do fim da garantia. Compreendo as normas da empresa quanto a validade da garantia. Mas, como vender um produto que quebra duas vezes em três meses? Paguei caro por um produto muito frágil. A sensação é de dinheiro jogado fora, estou decepcionada!

25/03/2020 às 14:16

Não me atenderam.