FUJA! DESCASO E FALTA DE EDUCAÇÃO - MUITA FALTA DE EDUCAÇÃO

Araraquara - SP

05/05/2021 às 12:03

Fui fisgado pelo preço abaixo do mercado, mas me arrependi! Atraso de mais de 1 mês. Apesar de alegar transparência a empresa não entrou em contato conosco nenhuma vez para renovar o prazo de entrega. Venho entrando em contato com eles constantemente, mas são EXTREMAMENTE MAL EDUCADOS. MUITO mal educados. Agem como se estivessem fazendo um favor ao cliente. A cada contato a atendente diz "Você quer ficar com o produto ou não? Se você quer devolver eu te devolvo o dinheiro, se não não adianta discutir." Alguém precisa explicar para esta empresa que quando o compromisso de venda é feito, a empresa não pode fazer o que quiser e devolver o dinheiro se o cliente está insatisfeito. As desculpas são as mesmas: COVID, Transportadora, etc. Estamos na situação de pandemia há mais de 13 meses - até o vendedor de coxinha já se adequou aos novos desafios. Empresa péssima, não sei como ainda sobrevive no mercado.

05/05/2021 às 16:17

Boa tarde, Lucas , bem estava conversando com a sua esposa , não fui mal educada , simplesmente respondi a tudo que ela me perguntou , sim ela foi bem rude nas suas palavras , mas se vc ler o que eu escrevi não vejo nada de mal educada , sim a pandemia já tem mas de 13 meses , estamos sendo transparentes com os clientes , que por sinal estão entendendo , apenas algum que acham melhor fazer a reclamação , ok cada um tem seu direito , estou com uma demanda enorme de pedido ,isto significa que os nossos 22 anos de empresa tem sim o compromisso ,não será agora, nesses 13 meses que vai deixar de atender nossos clientes com toda a responsabilidade , tivemos sim um lockdawn na nossa cidade de 17 dias ( 17/3 a 05/4, aonde atrasou tanto as entregas que foram feitas no mês de Fevereiro como as do mês de Março https://******* audios da nossa Advogando explicando que se abríssemos neste período teríamos o risco da multa e o alvará restrito por 15 dias , bem estamos resguardando na lei por fechamento de força maior , também ficando claro que estas reclamações acima , clientes não fizeram a devolução do produto depois que receberam as poltronas com atraso , gostaram do produto , e o que disse que éramos mal educados pena que não temos como colocar os audio de como nós trataram , sim falei do cancelamento , pois sua esposa me mandou esta frase Espero que o produto seja bom, porque o compromisso e o atendimento deixaram muito a desejar. bem não a atendi mal reforço respondi o que ele me perguntou , então acho melhor fazer a devolução do valor para que não tenhamos mas problemas . Em relação FUJA! .... não vejo o porque , pois respondemos a todas as perguntas , para uma empresa de 22 anos acho que ter 5 reclamações , no período que estamos passando e de se pensar .... até o vendedor de coxinha já se adequou aos novos https://******* e fico feliz , pois cada seguimento vai se adaptando com a sua realidade . At. Márcia

05/05/2021 às 16:49

Prova do nível de compromisso desta empresa: depois de eu postar a reclamação aqui eles cancelaram a entrega com a transportadora e cancelaram a compra, depois de 55 dias úteis aguardando (quase 3 meses). Em resumo: agora com a minha esposa na 34a semana de gestação vamos precisar sair em plena pandemia para encontrar o produto. Nem cheguei a conhecer o produto - mas a agressividade do atendimento e a falta de compromisso certamente não compensariam nem a melhor poltrona do mundo. Espero que outras pessoas não cometam o mesmo erro.

05/05/2021 às 17:11

A atendente, que aparentemente é a proprietária da loja, parece que está convencida de que está fazendo um favor ao vender os móveis ao cliente. Em momento nenhum foram propostas soluções - sempre a empresa se preocupa em se isentar de culpas sem encontrar soluções. A única solução proposta é basicamente se não está satisfeito cancela a compra.

05/05/2021 às 18:28

Lucas , sim estava tudo certo com a sua esposa , até você vir aqui e fazer este comentário,( sim você e livre para comentar ) , a transportadora já estava com o numero da coleta , o porque do cancelamento vindo da empresa https://*******ê diz https://******* ! não há esta necessidade pois temos cede própria , emitimos NF e pagamos nossos impostos , esclarecemos todas as perguntas que foram feitas . Fui fisgado pelo preço! , não, nosso preso e justo , Mal educada ! bem tenho tudo em whats , como tratei sua esposa e pedi desculpas pelo atraso que por sinal foi por força maior , Não estamos fazendo favor para o cliente , estamos atendendo com todo carinho , e agradecemos a todos pela confiança nestes 22 anos , Não adianta discutir ! sim falei isso porque já estava tudo resolvido e não queria piorar a situação , a deixando mais chateada pelo atraso , a questão da devolução é porque no inicio da sua conversa já houve a desconfiança do produto , e agora com a sua replica , fica mais visível que não a compreensão da sua parte , como gostaria de postar todos os audios que falei com a sua esposa https://******* o Reclame Aqui , só aceita a parte do consumidor e para as empresa só nós restas justificar por aqui . Aos clientes que estão lendo esta replica fica o contato da nossa empresa******* para qualquer duvida e esclarecimento antes da sua compra , nosso site https://******* , nosso instagram rufinomoveis e nosso faceebok Rufino Moveis Poltronas , aonde temos nossas avaliações feitas pelos clientes , e no site o preço justo ... At. Márcia