Irritação na pálpebra após uso de Rugol tradicional e falta de resposta no atendimento.

Porto Alegre - RS
08/08/2025 às 16:15
Olá,
Tive a indicação de pessoas com mais idade que usam rugol tradicional há muito anos e tem uma pele maravilhosa. Fui comprar para experimentar no dia de ontem e pra minha surpresa na região das pálpebras irritou bastante. A indicação fala que pode passar em todo o rosto, inclusive a pessoa que me indicou faz isso e nada ocorre.
Não sei de tem algum ácido que possa provocar esta alergia ou o lote que deu problema.
Chamei a empresa de vocês no whats ontem à noite, dia 07/08 e alguém visualizou a não respondeu até o momento, achei muito chato isso.
Estou com o pote novo e com medo de usar novamente e provocar a piora da alergia.
Aguardo retorno urgente e se possível a troca do pote cujo lote é CR05I/24.
11/08/2025 às 08:51
Olá, Simone!
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por nos informar sobre a sua experiência. Prezamos pela satisfação e segurança de nossos clientes e estamos tratando o seu caso com prioridade.
Sua reclamação será tratada por telefone, mas, caso prefira, você também pode entrar em contato conosco pelo telefone*******, informando o protocolo *******.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida em nossos canais de atendimento.
Laboratório Aclimação
De segunda a sexta, das 8h às 18h
11/08/2025 às 11:14
A farmacêutica Camila do laboratório fez contato comigo no mesmo dia. Procurou entender o ocorrido e me fez a proposta de trocar o produto ou ressarcir o valor. Como ela não soube me afirmar se outro produto não me daria o mesmo efeito, achou melhor devolver e assim fez o Pix na mesma hora. Me surpreendi inclusive com o comprometimento da empresa. Deixou o produto comigo para fazer mais testes e acredito que seja a minha pele que seja sensível a algum componente da fórmula. Outra pessoa experimentou e não sentiu nada, foi bem tranquilo. Pretendo utilizar em outras partes do corpo como não mãos por exemplo que não me deu sensibilidade.
Agradeço o empenho e a preocupação com seus consumidores. Não é a toa que a Rugol está no mercado há anos.