Óleo de Rosa Mosqueta Epilê não absorve e deixa a pele oleosa e com cheiro forte

Itaguaí - RJ

03/06/2026 às 10:16

Comprei o óleo de Rosa Mosqueta de 10ml da marca Epilê para usar na pele do rosto, mas estou completamente insatisfeita com o desempenho do produto.
O óleo simplesmente não é absorvido pela pele do rosto. Ele fica 'sambando' na superfície, deixando o meu rosto extremamente seboso, pesado e com um brilho excessivo. Além disso, o produto apresenta um cheiro forte que remete a azeite de cozinha, tornando a experiência de uso muito desconfortável e por fim sedo impossível continuar utilizando

03/06/2026 às 17:24

Prezada Sra. Beatriz,

Primeiramente lamentamos que não tenha apreciado esse produto, mas conforme explicado em nosso contato, o Óleo de Rosa Mosqueta é um produto de origem natural e possui características específicas, como cor, cheiro, e sensorial característicos de um óleo vegetal.

Não se tratando de uma reação alérgica ou nenhum possível desvio de qualidade, entendemos que seu caso foi de unicamente não ter apreciado o produto e suas características.

Conforme acordado, já foi realizado o estorno do valor pago como forma de minimizar a experiência negativa.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Atendimento Laboratório Aclimação

04/06/2026 às 14:32

A empresa entrou em contato prontamente para solucionar o caso de forma devida