Vitória - ES

09/05/2026 às 21:57

ID: 248204551

Fiz a compra me.garantou que chegaria para o dia das mães porém não cehgou!

11/05/2026 às 18:08

Olá, Paola Dalmonechi e Luiz Wamberto. Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos completamente sua frustração, principalmente por se tratar de um presente para uma data tão especial como o Dia das Mães.

A previsão inicial era que o produto fosse confeccionado dentro do prazo necessário, porém, como trabalhamos com produtos personalizados feitos individualmente do zero, a produção acabou levando 1 dia útil a mais do que o previsto. Infelizmente, esse atraso impactou a entrega dentro da data esperada.

Sabemos que, para esse tipo de presente, o prazo tem um peso emocional muito grande, e lamentamos sinceramente por não termos conseguido atender sua expectativa neste pedido.

Como forma de resolver a situação da maneira mais correta possível, já realizamos o estorno do pagamento e também solicitamos o cancelamento/interrupção da entrega junto aos Correios, conforme informado em nosso atendimento.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno. Essa situação não representa a experiência que desejamos entregar aos nossos clientes, e vamos usar esse caso para melhorar ainda mais nossa comunicação e nossos prazos em períodos de alta demanda.

Seguimos à disposição.

Silva & Costa Personalizados

11/05/2026 às 18:22

O que aconteceu é irreparável!

11/05/2026 às 18:48

Sentimos muito que a sua experiência tenha terminado dessa forma.

Entendemos que, por se tratar de um presente para o Dia das Mães, o atraso não representa apenas uma questão de entrega, mas também uma frustração emocional com uma data muito importante.

Mesmo com o estorno já realizado e com a solicitação de cancelamento da entrega junto aos Correios, reconhecemos que isso não muda o transtorno causado e lamentamos sinceramente por não termos conseguido atender sua expectativa neste pedido.

Respeitamos sua avaliação e agradecemos por ter sinalizado o ocorrido. Situações como essa nos ajudam a revisar nossos prazos, nossa comunicação e nossos processos em períodos de alta demanda.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno.

Silva & Costa Personalizados