Falta de atenção com consumidor

São José dos Campos - SP
18/10/2019 às 19:36
Ver todas ReclamaçõesAbri um chamado para troca do led do retrovisor do meu carro , quebrou o vidro e acionei o seguro através da minha seguradora Previuprev. Faz 20 dias que eu NAo sei onde trocar e realizar o serviço , pois mandam mensagem falando q o serviço foi agendado e eu chego na loja autoglass Sjc e eles falam q não é lá é na loja Ruiz Sjc e vou na Ruiz fala q a peça não está com eles .
Me sinto prejudicada e perdida , perco tempo , horário de trabalho pois já fui 3 vezes nas lojas indicadas pela liberty e as lojas falam q a peça não está com eles.
Quero q resolvam o meu problema o quanto antes no local correto.
Só queria deixar a minha indignação com a loja Ruiz Sjc q nem viu no sistema pra saber se a peça tinha chegado mesmo, passou alguns clientes na minha frente só pq o meu era seguro . Achei muita falta de respeito no atendimento! Fiquei insatisfeita! Pode ser mesmo q o problema não seja deles , mas deviam dar um atendimento melhor aos clientes.
21/10/2019 às 09:10
Srs., Bom dia.
Acabei de falar com a Srta. Aline e entendi que a reclamação foi efetuada para uma outra empresa denominada RUIZ SJC.
Essa empresa Sita em São José dos Campos, não condiz com a localização e nem com o material comercializado na nossa empresa, denominada Soluções Ruiz localizada em São Paulo, Capital e que tem como nome fantasia, Ruiz Auto Peças.
Gostaria de que houvesse uma retratação por parte do Cliente e uma desconsideração dessa reclamação por parte do Site Reclame Aqui.
Muito obrigado pela atenção, tenham uma excelente semana.
Marcos Ruiz (DIRETOR).
25/10/2019 às 20:27
NAo concordo porque eu selecionei a Ruiz de Su00E3o Josu00E9 dos Campos.