Pouca comunicação

18/03/2022 às 15:55
Ver todas ReclamaçõesComprei um alternador para meu carro retificado com garantia de 3 meses. Em dois parou de funcionar. Pedi a troca pela garantia. Consegui falar com Marcos que me garantiu fazê-la. Porém até o momento não foi feita. Ligo, mando mensagem e não me respondeu mais nem para me dar uma previsão. Estou preocupada, pois estou sem carro há quatro dias com todos os transtornos que isso inclui.
21/03/2022 às 09:10
Bom dia... Deixei muito claro que eu dependo do fornecedor do serviço de manutenção. A Senhora Rogéria todas as mensagens respondidas de pronto e o fornecedor foi contactado imediatamente Segue....
Por problemas inerentes ao processo da manutenção, o alternador ficou pronto somente na sexta-feira e por conta da falta de motociclista para a entrega, ficou agendado com o mecânico que faz a manutenção do carro da Senhora Rogeria para a entrega no sábado que passou.
A entrega foi feita.
Tenho todas as conversas que foram tratadas e essa informação com relação ao nosso atendimento, não procede. Entendi que receberia hoje, um elogio por cumprir o que fôra tratado, (Garantia) confesso que me surpreendi... tenho 11 Anos de empresa fazendo esse atendimento e é a primeira reclamação que recebo. Como não tive nenhuma reclamação, não sei como postar as conversas que tivemos e se me informarem, as encaminho sem problemas.
-Primeira mensagem da Senhora Rogeria Terça feira 11:17 Resposta com audio 11:18 1 minuto respondi que estaria pronto na quarta-feira baseado na resposta do técnico.
-Segunda mensagem Feita Quarta-feira ás 16:33 e respondida ás 16:33 0 minutos
-Terceira mensagem na quinta-feira ás 11:12 e respondida ás 11:14 2 minutos.
-Sexta-feira Mensagem da Senhora Rogeria ás 15:09 e respondida ás 15:42 33 minutos e a segunda mensagem foi feita pela Senhora Rogeria ás 17:15 e tespondida no mesmo minuto.
Bom... Baseado nas informações do nosso técnico, foi prometida a data de entrega, que não cumpri pelo fato da peça não estar pronta. A questão de falta de comunicação, eu descarto por ter respondido a todas as mensagens (ver abaixo os tempos de cada resposta). Falei com o mecanico, expus o problema e ele, por ser da área, entendeu, tratamos a entrega no sábado, a entrega foi feita e po conta de não ter entrado em contato hoje, entendo que a peça funcionou.
Finalizando... Com o crescente aumento de [Editado pelo Reclame Aqui] que vemos sendo dados por maus profissionais pela internet e pelo nossa trajetória de bons serviços prestados (Mais de 35.******* orçamentos) encaminhados aos clientes, notamos que temos um atendimento de ótimo a excelente.
Infelizmente, pessoas não sabem o que é ser bem atendido. Fico chateado por ter sido mencionado nesse site... Mas... Vida que segue... Grato por ter chegado nesse ponto desse texto grande.. rsrsrs mas como eu disse.. não sei o que escrever para justificar o atendimento que foi cumprido (Ver abaixo).
Ahhh!! A senhora Rogeria que comprou uma peça retirada de veiculo (Informado no inicio da negociação) recebeu na garantia, uma peça totalmente revisada, e creio que deveria mais do que motivo para fazer um agradecimento ao invés de uma reclamação. Sem mais... Marcos Ruiz Da Ruiz Auto peças.
22/04/2022 às 07:47
Quando fiz a reclamação, a empresa não havia me respondido. O que diz de bate e pronto, não é verdade. Ficou mais de um dia sem me responder . Fiquei com receio de ele sumir e fiz a reclamação. E foi resolvido. Grata.