Demora entrega e péssimo atendimento

12/07/2022 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra dia 5 as 22 hs e efetuei o pagamento via boleto dia 6 com serviço de Sedex incluso e como não recebi até a data de hoje, 12/07 resolvi entrar em contacto com a empresa q só atende via WhatsApp e além de um atendimento vagaroso , a atendente se mostrou irritada pq contestei as informações da mesma. Não recomendo essa empresa pelo péssimo atendimento. Falta de informações.
12/07/2022 às 10:49
Bom dia, como explicado pelo WhatsApp para a Sr. O Pedido foi feito 05/07, o boleto foi pago após as 22 hrs do dia 06/07, sendo assim ele só cai para nós no dia seguinte 07/07, o pedido só é efetuado após a confirmação do pagamento. Como a Sr. pagou pelo Sedex o prazo de entrega é no máximo de 4 dias uteis, ainda estamos dentro do prazo. Pedimos desculpa, mas só respondemos conforme as suas perguntas.
12/07/2022 às 10:56
MAIS UMA VEZ VCS MENTEM PQ O BOLETO FOI PAGO AS 07:01 h do dia 06/07, conforme foto enviada via WhatsApp e NÃO APÓS AS 22 HS DO DIA 6. Lamentável o atendimento e o não reconhecimento do erro. Não recomendo. Nota zero
O atendimento e pior ainda
12/07/2022 às 11:14
Péssimo atendimento.