Atraso no certificado de formação de vigilante

Guarujá - SP
15/12/2020 às 21:20
Ver todas ReclamaçõesOlá Venho através desta mensagem para descrever a escola Ruiz formação de vigilante localizada em Santos-São Paulo com um péssimo atendimento e péssimo profissionalismo pois fiz inscrição em 16 de Dezembro pra começar em janeiro, minha última aula foi em março porém foi cancelada devido ao COVID-19 até ai tudo bem , foi algo que parou o mundo.
Mas o problema vem logo após que as coisas foi voltando ao normal de vagar etc , em julho todas as outras escola de formação de vigilante voltaram as atividades com as devidas medidas de cuidado por conta do COVID-19, e a RUIZ escola de formação de vigilante voltou praticamente depois de 2 meses e nesse tempo não nos falou nada simplesmente nenhum comunicado sequer, eu que tive que ficar me humilhando em mensagens e tentando telefonar pra tentar achar uma resposta, bom tive minha última aula não só eu outros alunos e nada de certificado até agora fiz minha última aula dia 11/11/******* e até agora eles ficam enrolando e sempre tem uma desculpa na ponta da língua para dar aos alunos e simplesmente a escola tem um péssimo atendimento e até agora nos enrolando hoje desde a ultima aula ja fazem 34 dias e nada o prazo deles eram de 30 dias para entrega dos certificado.
09/02/2021 às 21:24
não obtive resposta , pro meu caso não adiantou de nada