curso de reciclagem para vigilantes data 03 de agosto de *******

Santos - SP

25/08/2020 às 11:20

Venho informar que no dia 27/07/*******, fiz matricula no curso de reciclagem de vigilantes na Ruiz Escola de formação e aperfeiçoamento de vigilantes LTDA, valor do Curso R$ *******,00, o curso tinha data para inicio no dia 03 de agosto de *******, e prazo para reciclagem é de 01 semana. No dia 30 de julho de ******* recebi um comunicado por escrito da escola informando que o curso tinha sido cancelado por empecilhos administrativos, e não tinha previsão para retornar as atividades, e o melhor seria devolver o dinheiro aos alunos matriculados, o prazo para devolução seria de 10 dias úteis a contar do dia do comunicado, a secretaria pediu meu numero de conta via whatss para devolução do dinheiro, e hoje já é dia 25 agosto e a devolução do dinheiro da matrícula não foi feito. Como já foi feito o pagamento preciso que o dinheiro seja devolvido para que eu possa fazer minha matrícula em outra instituição de ensino pois temos prazo para fazer a reciclagem.

11/05/2024 às 17:09

Bom, mas demorou pouco para ser resolvido